蒋凡被降职后原配夫人首晒近照,穿白衬衫气质好,无名指钻戒抢镜

5月22日,董花花更新社交动态,时隔一个月原配夫人又露面了,她只是晒了一张近照,并附上了一颗“爱心”的表情。照片中董花花还是披散着长发,穿着白色衬衫搭配米色裤子,十分有气质。

上月有网名“花花董花花”的总裁夫人发文开撕网红张大奕,点名让她远离自己的老公,董花花曝光蒋凡张大奕绯闻后,也没有再曝猛料,4月27日,蒋凡所在公司的调查结果出来,调查结果表示,蒋凡并没有对张大奕开的网店有利益输送行为,蒋凡被取消了公司合伙人身份,予以降职、取消奖励处分。

5月17日有网友晒出偶遇蒋凡陪马云工作的画面,蒋凡戴着墨镜露面心情还是很不错的,从网友曝光的视频中来看马云并没有跟蒋凡有过多交流,但是蒋凡依然参与公司活动,公开露面,说明他的事业影响并不大,只是因为个人家庭问题处理不当,造成声誉受影响,才予以降职处分。

网红张大奕在整个风波中是最淡定的,她在风波后继续直播宣传,社交账号频频更新,还和网友互动,否认跟蒋凡的关系,同时否认网传的怀孕传闻。

张大奕甚至在直播中对着自己的腹部做出大动作从而辟谣怀孕,但是也有网友爆料在最新一次的直播中张大奕的腹部微凸,穿宽松娃娃裙身材似乎有点走样,和她纤瘦的网红身材并不匹配,再度引起网友热议,随着罗志祥周扬青分手、阿娇赖弘国离婚,网友的关注点也不在张大奕身上了。

原配夫人却在手撕张大奕之后没有任何新动态,唯有在5月初的闺蜜爆料中提到,董花花和闺蜜照常聚餐、吃饭,还合伙开了甜品店,生活仿佛也没有受影响,却也有网友吐槽是董花花毁了蒋凡,老公被降职是她造成的。

5月22日,董花花更新社交动态,时隔一个月原配夫人又露面了,她只是晒了一张近照,并附上了一颗“爱心”的表情,心情应该还是很不错的。

照片中董花花还是披散着长发,穿着白色衬衫搭配米色裤子,这张写真照太有气质了,以至于网友都在评论区夸她“太有气质了”“好美呀”。

除此之外网友也发现总裁夫人的左手无名指上还戴着大钻戒,她将手放在嘴巴面前,钻戒非常抢镜,时隔一个月没吭声,董花花一露面就是晒钻戒发爱心,这是暗示和蒋凡已经重归于好了吗?蒋凡降职并没有影响他们的夫妻关系,张大奕和蒋凡难道已经断了?

董花花的近照气色状态都是比较不错的,无名指的钻戒似乎也在暗示自己的正宫地位,手撕张大奕风波后突然发“爱心”表白照,真的让人捉摸不透啊~