郑恺官宣结婚后独自现身,穿一身黑被调侃:都有幸福肥了

相信大家无论是在朋友圈还是微博,这两天都吃了足够的狗粮,毕竟520和521这两个特殊的日子注定是属于情侣的,很多人都会趁着这个特别的日子定下隆重的誓言。郑恺和苗苗就是其中一对,两个人在521这一天宣布了婚讯,晒出了两个人的领证照片。两个人手中拿着新鲜出炉的结婚证,笑容甜蜜。

不得不说,郑恺和苗苗的这一波官宣属实有点厉害,虽然前段时间已经有记者拍到了两人牵手的照片,但直接跳过官宣恋情直接官宣结婚真是太优秀了。

不知道是不是因为谈了恋爱整个人变得轻松了,他的身形也变得有些膨胀,官宣后独自现身的他穿了一件比较合身的黑色圆领卫衣,已经可以看出他的小肚腩了,怪不得被网友调侃已经有了幸福肥。事实上,郑恺变胖大家应该已经有了心理准备,早在《奔跑吧》的新一季路透中就已经有人发现郑恺好像胖了,不知道变胖之后的他能不能有之前“小猎豹”的风采。

独自现身的他看起来比较严肃,和节目中憨厚敢玩的形象不太一样,似乎还嫌不够严肃,他还戴了墨镜,如果忽略他圆滚滚的身材,气场应该是相当厉害的。

不看他的身材,只看他的脸型也能看出明显胖了一圈,在很多明星戴来都会显得空空的一次性口罩,他戴上刚刚好。皮肤黝黑,虽然是比较健康小麦色,但还是有点和印象中的“小猎豹”有点出入。

很多男明星成家后都会有不同程度的发福迹象,比如周杰伦和张杰,希望郑恺可以争气一点,不要太早进入发福的男明星行列,虽然不用担心人生大事了,但还是要做好身材管理,毕竟他是一个艺人。

看过了郑恺发福的照片,我们还是来看看之前那个清爽干净的“小猎豹”郑恺的形象吧。这是他参加的一档观察类综艺节目的发布会现场。

他穿了一件白色的圆领内衬,搭配条纹西装外套,充满帅气儒雅的魅力。搭配修身的西装长裤搭配小皮鞋,简单显气质,这是很多小鲜肉没有的气场。

白色西装儒雅有气度,黑色西装则更加帅气有成熟男人的魅力,白色衬衫搭配黑色领结,风度翩翩很有魅力,外面穿了一套黑色的西装套装,撞色搭配自带时尚感,高挑的身材比例看上去非常英武。

你喜欢“小猎豹”郑恺吗?评论区为他祝福吧。