这种眼影配色太low了,夸张又廉价不说,双眼皮也难以驾驭

对于一些小仙女来说,时尚不仅局限于不同的搭配当中,也包含着日常妆容以及细节上的处理,尤其是眼影配色,更能凸显整体妆容的高级感,相较于一些“狗狗妆”或是“小鸟妆”,深受一些俏皮女孩的欢迎。

实际上想要凸显眼影的质感,在配色上要尽可能的偏向于一些大气简约的颜色,越是简单越显高级,饱和度较高的眼影,即便在质感上做到了尽善尽美,不过上脸效果明显差强人意,而且日常驾驭更显廉价感,配色太low了,双眼皮也很难驾驭。

五官与妆容有着相辅相成的作用,之所以很多女性会对面部进行微调,也是想让五官看起来更加立体,即便是素面朝天的时候,也会给人一种立体感,而双眼皮的热潮兴起,很多女性为了能够有放大双眼的作用,会加宽双眼皮,实际上确实有一定的实际效果,尤其是双眼皮的女性,在上妆完成之后,双眼皮大效果肉眼可见,不过越是花哨的颜色,越有显肿的效果,即便是双眼皮,也很难get到时尚点。

大地色以深色为主,在配色上对单眼皮的女性十分友好,日常驾驭完全能够hold住,最重要的是不显肿的效果深得人心,在配色的选择上也比较简单,浅褐色对眼窝进行打底,偏深一些的褐色大面积的晕染进行加深,最后用深褐色进行眼尾加深,用略带细闪的元素眼中提亮,不挑人的颜色日常驾驭最合适不过。

想要妆容通透一些,几乎呈现出裸妆的状态,在眼影配色上也要尽可能的贴近肌肤的颜色,在粉底的遮盖下,皮肤呈现出白皙的状态,所以最好选择饱和度较低的颜色,或者在晕染的时候,选择浅色,在眼尾的时候加深一下,凸显深邃的眼神,在睫毛上也要尽可能的刷长,才能够呈现出自然又有神的裸妆神态。

季节的转换不仅是单品的变化,在妆容上也要进行一些改变,尤其是在最显色的眼影上,最容易衬托出整体妆容的老气,想要看起来更加减龄,在配色上也可以选择一些俏皮的颜色,像桃红色就比较突出,虽说颜色看起来略显突兀,其实只要在单品的搭配上略下功夫,凸显“蜜桃妆”的效果轻而易举,更显年轻活力。

细闪亮片对单眼皮的女性来说极度不友好,尤其是很容易变成肿眼泡,单眼皮的女孩在选择眼影的时候,尽量以哑光为主,亮片更适合双眼皮的女孩,细闪虽然在整体的效果上略显浮夸,尤其是在灯光下,更显眼部轮廓的立体,而且细闪妆容更是自带妆效,为了保守起见,选择大地色或是嫩粉色,都能够呈现出“人间富贵花”的大气与精致。

欧美风近两年十分盛行,无论是妆容或是搭配,深受一些五官立体的女性偏爱,欧美妆最突出的特点就是眼部轮廓深邃,在眼影的配色上,多以深色为主,不过很多女性最钟爱的依旧是大地色的配色,哑光的质感加上充满野性的眉毛,细长的流线拉长眼部的轮廓,看起来更加有神不说,最重要的是大地色不显妆容沉闷,不会给人一种妆容过厚的感觉。

“裸”妆所呈现出的妆感更加清透无暇,肌肤呈现出最原始的状态,不过想要眼神深邃,妆容高级一些,那么在眼影的配色上,也可以大胆的选择金属色,浅金色呈现出的效果更贴近肌肤的颜色,细闪在灯光下的效果也有肉眼可见的放大作用,比起大地色更显高级与质感,整体的妆容也十分耐看。

这种眼影配色太low了,夸张又廉价不说,双眼皮也难以驾驭。所以为了避免廉价感,在眼影的配色上以饱和度较低的大地色为主,避免五颜六色的“冷门”眼影,才是日常look的第一步,不知道你记住了吗?

好了,以上是由悦博时尚整理的妆容打扮。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。