今年夏天超火的八种发型,时髦精必备,圆脸方脸都能驾驭

每到了夏天,留什么发型就成了网友们最为犯难的一个问题。因为每个人的脸型都是不一样的,所以适合的发型也不一样。我今天要为大家推荐的,是今年夏天最火的八种发型,基本上适合各个脸型的女孩子,可谓是时髦精们的必备之品,让你越来越时髦哦。所以点开了这篇文章的你,不妨就把他看完吧~

一、羊毛卷

若是我没有记错的话,羊毛卷最开始的时候,应该是从韩国那边开始流行起来的。每一个烫了羊毛卷的女孩子气质都会变得像韩国电视剧里面的女主角一样可爱,中带着懵懂。而且羊毛卷这个发型不仅特别的显脸小,还不需要太麻烦的打理,基本上出门前随意一梳就可以出门了,扎起来的时候也会特别的可爱。

二、复古波纹卷儿

这个圈儿真的是看第一眼,都给人的感觉特别温柔。而且细看的话,你们应该就能发现它的这个刘海儿真的是特别的遮肉。对于颧骨高的女孩子来说,可以说是十分的友好了。

这个发型之所以适合夏天更大的一部分原因,是因为它很适合那种bm风的衣服,穿上以后你也能分分钟变身为本的的欧阳娜娜。

三、大波浪

我一直都觉得大波浪是每一个女孩儿一生中都一定要尝试一次的发型,不论你是走文静路线还是走乖巧路线的,留了大波浪拖上大红唇以后都能分分钟变身成为一个渣女。而且大波浪这个头发真的是特别的显脸小,每次化好妆出门以后,整个人都带着一股子风情的韵味,走在大街上,虽然说不敢是最出众的,但绝对是一个很美好的存在。

四、温柔长卷发

这一款式我所推荐的几个造型里面,唯一一个不适合颧骨高女孩子的,因为细看之下你就会发现它到颧骨的地方是扁着的,这样只会显得你的颧骨更加的突出。不过对于圆脸和小微脸的女孩子们还是很友好的,大家到了夏天的时候,可以尝试一下呢。

五、明星同款短发

仔细看的话,你们应该能看出来这个短发是辛芷蕾和谭松韵的同款发型,这两个人都属于脸比较大的女孩子,可是留了发型以后,不仅脸看起来没有那么大了,而且小脸还看起来肉嘟嘟的。这个发型也特别的适合夏天,但是如果你的头比较大的话,最好不要留这个发型,否则整体的小小感看起来会不是很好。

六、蓬松短发

如果实在喜欢短发,但是又不适合上一款发型的话,我觉得大家可以试试这款比较蓬松的短发。这款的精华主要是在于她的刘海儿和她的发色,如果用普通的黑色的话会有些毫无新意,温柔的红茶色还有亚麻色都是很不错的选择。这个发型也不挑脸型,而且还十分的遮颧骨呢。

七、齐刘海

忘记是哪一年了,很多人都说齐刘海已经out了。可齐刘海这个东西怎么会out呢?我觉得他是一个恒古不变的经典,虽然说最老版的齐刘海会显得厚重,但是现在火起来的氧气齐刘海那真的是特别的显脸小,而且还会给发型一种很蓬松的感觉,看起来格外的舒服呢!

八、黑长直

黑长直和齐刘海一样,都是我们生活中永远不会过时的一个经典。留了黑长直以后再画上一个淡淡的妆容,无论你是什么样的脸型,驾驭起来都不会有压力。给人呈现的是最为原始最为自然的美感。

发型对我们时尚人来说,也是很值得注意和注重的一个环节,当我们没有好的发型,穿再好看的服饰,也起不到太多的效果。

一个好的发型,让人看起来非常的时尚,贴合自己的脸型,服饰以及妆容打扮,来设计适合自己的发型,就显示非常的重要了。各位仙女们,希望能过我的这篇文章,能够帮助到你们,让你每天都是“时尚人”!

好了,以上是由悦博时尚整理的发艺时尚造型。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。