王者荣耀:冷门节奏大师沈梦溪攻略,团战轰炸机了解一下

沈梦溪这个英雄真的算的是峡谷里比较冷门的英雄了,玩的人特别少,但是这个英雄其实是非常强力的,高机动性可以快速追击敌人,而施法距离也是比较远,只要技能释放准确,团战中的aoe伤害非常恐怖,今天带来沈梦溪的玩法,教你快速上手这位节奏大师。

技能及铭文出装推荐

沈梦溪的被动是技能命中敌方将点燃敌方英雄并获得其视野,使用普攻命中后会引发爆炸,打出范围伤害,沈梦溪的这个被动在前期清兵及消耗是很给力的。

1技能是每0.75秒投掷炸弹,最多可以投掷五颗炸弹,这个技能配合沈梦溪的被动清兵是很快的。

2技能是沈梦溪消耗自身一枚炸弹,获得大幅度加速,五秒后会爆炸,这个技能搭配1技能是有击退效果的,同时2技能结束后会有一段位移,这个是可以用来穿墙的。

沈梦溪的大招是向指定范围扔出炸弹,这个炸弹有持续伤害同时之后还会有溅射效果,这个大招释放范围是可以蓄力使用的,蓄力时间久范围会更远。

铭文推荐:红色10梦魇、绿色10献祭、蓝色10轮回,沈梦溪是一位消耗性法师,所以铭文补充法术伤害,同时配合一定的冷却及回复。

出装推荐:冷静之靴、痛苦面具、回响之杖、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书。冷静之靴可以提升沈梦溪的移速以及冷却,痛苦面具同样可以减冷却并且增加法强,回响之杖让沈梦溪的伤害有一定提升,补充的移速也让沈梦溪支援更加迅速,博学者之怒、虚无法杖进一步提升沈梦溪的伤害,这两件装备一出,伤害基本成型了,最后出到贤者之书,进一步提高伤害,同时补充坦度。

详细玩法攻略

1级的沈梦溪就特别强势,可以先学习1技能,配合被动,几乎没有法师1级可以打得过沈梦溪,上来可以清线或者找敌方法师对拼,抢到2级后的沈梦溪就迎来了强势期,便可以观察各路进行游走了,甚至可以带打野一起入侵,由于有2技能的加速沈梦溪的移速是非常快的,同时配合21AAA,瞬间可以打出高爆发。

中期的沈梦溪要多推线,以游走为主,可以考虑跟打野或者辅助一同搞事情,这样能提高抓人效率,哪里打架沈梦溪都要快速前往支援,完了再回来线上发育。

团战中的沈梦溪可以先用1技能进行消耗,对对手进行消耗,如果是推进也可以利用大招进行塔下压制,要记住团战中的沈梦溪技能最好打在敌方脆皮英雄身上,这样可以大大降低其作战能力。

记住团战中,沈梦溪的2技能一定要时刻留好,这样一旦被敌方刺客或者边路切入,则可以利用2技能的加速快速拉开位置,保证自身安全。

沈梦溪比较适合搭配鬼谷子、白起这种英雄,这类英雄有个共同特点那就是有团控,跟沈梦溪也能形成良好的化学反应,一旦敌方被团控住,可以让沈梦溪的几个技能精准命中,打出超高的aoe伤害。

而沈梦溪比较害怕的英雄就是一些突进型刺客,如兰陵王、猴子等,这类英雄爆发过高,沈梦溪本身比较脆皮,同时又没有位移技能,会很容易被刺客秒。

总之,沈梦溪是一位上分不错的英雄,前期清线、发育能力都比较强,团战中只要保持好位置,技能命中精准,便可打出高额输出。