安吉:对重开训练馆满怀信心 一直和球员保持联系

波士顿凯尔特人队也在为他们的起步做准备,球队希望能在未来一两天内得到政府方面的消息,允许他们在一定条件下重新开放训练设施,并且将采取严密的预防措施,防止新冠病毒进入安全的环境。

凯尔特人队一直在马塞诸塞州官员保持联系,本周早些时候马塞诸塞州官员公布了分阶段重开企业以及其他活动的指导方针。职业篮球活动不允许直接在第一阶段展开,但凯尔特人队在尽力满足公共健康考虑,保持距离和其他规定的措施。

“我认为我们只是充满希望,”凯尔特人队篮球运营总裁丹尼-安吉接受《波士顿先驱报》采访,“我的意思是,希望任何一天都可以,我们只是在等待消息,但每个人都有自己的事情要做,所以这件事会很快就发生的。”

虽然球队清楚地认识到,政府正在扫除有关障碍,让更多的人能够安全返回工作岗位,但也希望自己的要求能得到政府的批准。

“这只是没有那么复杂,”安吉说,“我们正在尝试恢复一对一的训练,这可能是这个国家所有工作人员最干净的环境那样,必须进行消毒,教练们要戴口罩和手套。我的意思是,真的,真的没那么复杂。”

从更大意义上说,对于联盟,安吉并没有表达出乐观的态度,因为有报道称NBA将在6月1日制定指导方针,允许球队增加训练范围,总裁将在6月份宣布NBA的复赛计划。

“我真的不知道,我满怀希望,”安吉说道,“我仍然一直充满希望,但我不会说我很有信心,希望如此。我对州长查理-贝克很有信心,对总裁也有信心,它会成功的,这就是我所希望看到的。”

与此同时,凯尔特人队正试图让他们的球员尽可能做好准备,安吉说:“我一直在检查球员们的表现,和他们聊天,看看他们做得怎么样。队员们每周都会有几次与训练师一起进行视频连线训练,看起来每个人情绪和身体都不错,这才是最重要的。”

(Jesse)