蒋凡原配晒美照秀钻戒后,张大奕“跟风”晒无名指戒指惹争议

自从董花花喊话张大奕后便一直保持沉默,就连老公被降级都未出面回应,久而久之大家都对她的现状非常好奇。没想到5月22日中午,她突然在社交平台晒出美照,只见她身着白色衬衣对镜浅笑,无名指上的戒指非常抢眼,整个人身上散发出慵懒的气息,既高贵又优雅。

她给这张单人照配了一个心的表情,看起来心情不错。然而耐人寻味的是,在她发出照片不久后,张大奕也在社交平台晒出一组生活照,其中一张拿着杯子的照片引起了网友热议。

张大奕一手端起杯子,不知道是不是因为杯子过于“沉重”,她手指弯曲还把小拇指翘起来,“恰好”露出了无名指上的戒指,这一举动被网友们认为是在故意跟风,与董花花攀比。

网友们的猜测并不无道理,因为张大奕昨天晒照片时正好也戴着戒指,但她把戒指戴到了中指上,这次却调换了顺序,莫非真的是别有心?

早前曾有网友扒出张大奕和蒋凡有联系的时间线,指出两人从去年十一月份才开始暗生情愫,也是从那时候起张大奕露面时经常会在中指上戴戒指。按照传统说话,这个戴法不少热恋就是订婚。

众所周知,戴在无名指上则是宣布已婚身份,董花花戴还可以理解,她和蒋凡至今还没有离婚消息传出。而张大奕的这个关头调换戒指顺序就有些耐人寻味了,难道她真的是在挑衅董花花?对此你怎么看?