肖战全面复工录制新综艺,恢复正轨未来可期,脱发严重惹粉丝心疼

肖战自从227事件后,他本人已经持续了一段时间没有露面了,近日,有人晒出了肖战启程飞往三亚的照片,消息显示这一次出行是前往海南录制综艺节目《青春环游记2》。

浙江卫视的新综艺《青春环游记2》在海南开录,录制嘉宾中肖战也是其中之一,此节目将搭档贾玲、范丞丞、杨迪、郎朗、周深一起环球旅行。

消息一经发出就有网友拍到肖战现身北京机场飞往海南三亚的图片,从图片中可看出肖战带着黑超口罩,身穿白色防晒服,手腕上还带着一条红色运动手环,搭配宽松的卡其色休闲裤看起来非常的阳光。

从路透图中有细心网友发现肖战的头发脱落了不少,原本一头浓密的秀发现在变成这样,他的粉丝表示道"网络暴力真的伤人"。

从俯拍的角度刚好可以观察到肖战的头发顶部,发顶部分已经有着明显的稀疏,露出的大片的头皮,可见肖战已有秃头的前兆。

不少肖战铁粉表示"心疼哥哥","别骂了别骂了,再骂头都要秃了"。也有少数网友调侃道"挺秃然的,心里咯噔一下。"

此次行程被曝光后,肖战复出的消息再次引发激烈讨论,部分网友非常支持与期待肖战的复出,但是也有不少网友开始吐槽,《青春环游记2》是浙江卫视推出的文化旅游探索类综艺,去年因“高以翔事情”就引起了巨大的争议,此次节目选择非常有争议的肖战一起合作,想必节目组是“别有用心”吧

"227事件"爆发后肖战粉丝的诸多行为激怒了大众,一时间各种声音将肖战推到风口浪尖,成为众人唾弃的对象,肖战的演艺事业遭受到了几乎毁灭性的冲击,只要是网传肖战会参加什么节目或是代言什么商品都会受到极大的抵制情绪,以至于不少商家和制作方都选择不与其合作,导致肖战本人的工作随之停摆的状态。

不过随着事件逐渐热度消减,肖战方面也做出了不少努力,先是公开接受采访进行解释,为自己的过往不适当的言论道歉,然后是呼吁粉丝规范言行。经历过此风波后证明肖战没有被打趴下,他凭借自己的毅力和不服输的精神重新出发了,相信肖战会越来越好。

好事多磨,经历过这一次事件,肖战会成长得更加快,现在肖战开始新综艺的录制并没有刻意避讳,释放出恢复正轨的信号,乌云过后,总会有晴天。肖战加油,未来可期。

此次肖战和浙江卫视的合作大家怎么看呢?肖战的新综艺你会去看吗?欢迎讨论留言哦~