终于等到你!河北确定各个年级返校时间,国内还有2地区不确定

哈喽大家好,今年因为特殊的原因所以学校都延迟了开学的时间,随着情况的不断好转,现在很多地区的学生已经重返校园了,这个漫长的寒假终于也快结束了,接下来一起来看看关于开学的一些事情吧。

目前河北省终于在北京和山东确定开始时间之后公布了各个年级的返校时间,河北省决定从6月1号起,省内的初高中其他年级将会和六年级一起返校,小学四五年级将会从6月8号起开始返校,一到三年级要做好返校的充分准备。

除此之外,6月8号起,满足开学条件的幼儿园可以相继开学,不过幼儿园开学采取的是自愿返校的原则,至于校外的培训机构,暂时还没确定下来具体的时间,通过河北省的这个安排我们可以看出此次这个安排还是很合理的。

很多河北的家长知道了这个消息之后表示很开心,孩子们终于可以重返校园进行学习了,自己也可以很放心了,目前国内只有黑龙江以及湖北地区还没公布各个年级的返校时间,不过大家也不要着急,相信我们很快也会迎来那一天!