全方位对抗乔丹?詹姆斯纪录片将在7月播出

据体育记者汤姆-塔普报道,乔丹纪录片《最后之舞》已播放完结,苹果公司近日宣布,勒布朗-詹姆斯、汤姆-布雷迪等7名运动员的纪录片《伟大代码》将于7月10日在全球首播。

乔丹纪录片《最后之舞》播出之后,不少媒体开始畅想关于詹姆斯的纪录片,如今詹姆斯的一部纪录片就要来了。在当地时间本周三,苹果公司宣布系列纪录短片《伟大代码》将在7月10日首播,这是一部由詹姆斯创办的Uninterrupted公司和布雷迪创办的Religion of Sports公司联合出品的纪录片,由艾美奖得主哥谭-乔普拉担任导演。

《伟大代码》是一部里程碑式的无剧本系列短篇纪录片,讲述了世界上最伟大的运动员们不为人知的故事。纪录片的第一季有7集,每一集都讲述了一个定义这名传奇运动员职业生涯的关键时刻。

第一季讲述的7位享誉国际的运动员是:

三次夺得总冠军的勒布朗-詹姆斯;

六届超级碗冠军汤姆-布雷迪;

奥运会金牌得主、美国女足队长之一的亚历克斯-摩根;

世界百米短跑纪录保持者、八枚奥运会金牌得主尤塞恩-博尔特;

五枚奥运会金牌得主、15次世界冠军凯蒂-莱德基;

单板滑雪纪录保持者、奥运会金牌得主肖恩-怀特;

11次冲浪世界冠军凯利-斯莱特。

相信大家会很期待这部体育纪录片的上映,乔丹纪录片《最后之舞》每集的平均观众人数超过500万,这部拥有詹姆斯、布雷迪和博尔特等各个领域巨星的纪录片会取得怎样的成绩呢?