张艺兴新歌被喷难听,活死人小李却躺枪?

据说《我是唱作人》里张艺兴受到GAI《烈火战马》的启发,写下一首叫《马》的歌回敬了GAI,于是今天我特地找来看了一下,发现张艺兴不知道从什么时候开始对说唱上了瘾了

他新出的歌也是有大段的Rap,还被GAI转发评论到:“中气十足”,可见两人通过节目建立了不错的感情嗷,甚至还被官方认证为“盖章兄弟”

但GAI转发后评论区却有不少人不买账,表示这歌这么难听你也转?

没想到看完昨天的《马》,网友们更不买账了,一部分网友觉得张艺兴的Rap不行,另一部分网友则觉得他本来就不是Rapper没必要用哈圈的标准来评判他,最后争执不下甚至有人把矛头指向了歌词

没错,歌词是活死人小李写的,严谨点来说歌词是小李和张艺兴共同创作的,因为作词栏两个人都拥有姓名,并且小李还说这是自己人生中目前最满意的作品

于是就有网友把锅甩给了小李:“词是小李写的,不是张艺兴”

随后也有网友指出,难道不是因为这首歌带着“张艺兴”的名字才被说歌词不行吗?如果是小李发到网易云还会不会有那么多人说词不行呢?

众所周知小李给张艺兴在唱作人里不止写过一首歌词,咱先不说这歌词到底什么水品,如果歌词不是两个人一起创作的,那为什么官方在歌词一栏打上了小李和张艺兴的名字呢?

害,看来我们小李终究是错付了啊,建议大家都听听这首《马》,到底是不是词的锅交给你们来评。据说功夫胖也给张艺兴的新歌写词了,那看来张艺兴离进军哈圈也不远了?

图源网络