郑爽,从小仙女到被人人嫌弃的前女友?

郑爽又又又又上热搜了?

虽然已经数不清这是她第多少次挂在热搜的榜单上,但接下来紧接着飞上热搜的还有她的前男友胡彦斌。

哇哦,好一出爱恨纠葛的大戏。(并不是)

起因是郑爽在上节目的时候提到了上海男人,问:“上海男人怕不怕老婆,会不会听女朋友的话?”

听到许魏洲回答:“我觉得爱老婆是必须的。”之后。

爽妹又碎碎念一句:“上海男人还挺好的,不要提了,我搞不定上海男人。”

许魏洲表示冤枉啊!!你自己非要提起!

据所长得知,郑爽的前任只有胡彦斌是上海男人。(张恒是武汉人)

之后斌斌手摁泪腺,深夜回应:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,“请”不要提了”。

明晃晃的diss郑爽蹭热度。

那肯定是要被爽妹粉丝狙的呀。

随后他又发文:“都多少时间了,动不动就把前任拿出来遛一遛,这套路屡试不爽啊,还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领”。

能让胡老师这么不顾体面的公开去撕,看来也是气得够呛。

够刚!

还是明星本人下场撕的爽!

但是为啥他这么说?

其实要追溯到许久以前。

那时二人在大家眼中疑似分手,就有粉丝问爽爸胡彦斌是不是女婿。

爽爸回答陈年旧事不要再提,彻底把胡爽恋画上了句号。

之后就有大量水军“实锤”二人已分手的事实,把斌斌又抬到了热搜。

斌斌发微博回应,暗喻爽那啥。

不过所长觉得过分了,这么说前任没必要哈。

后来的郑爽并没有反击,而是在自己写过的书里cue了胡彦斌100条,并表示这个男孩是女孩唯一想写进书里的人。

接下来所长给大家尽力还原一部分。

emmmm......能看出来爽的文字还爱他。

那时的胡老师又不计前嫌支持了,发文感动地说从来没有人把自己写进书里。

二人前尘往事一笔勾销,各自安好。真的是最好的结局。

可是事实证明所长当时还是too young too simple.

斌斌想要脱离爽妹,还真的挺难。

先是在节目里被主持人问起这段恋情,无奈回应了一波。

回忆第一次见爽父母。

回应:“不可能复合”。

又被扣上了蹭小仙女热度的帽子。

在被拍到密会爽后更是发微博澄清这是最后一面,之后会把她的联系方式统统删除。

就在所长以为本土版《意难忘》马上要迎来第二季的时候,第二天郑爽被拍到恋情,轰轰烈烈的胡爽恋终于落下帷幕。

不过按时间推断,爽貌似在密会斌斌时,就已经和张恒在一起了叭。

刚刚斌斌醒了以后可能是冷静了,又又又发布了第三条回应。说:“从今以后别带上我,别老给别人机会“蹭热度””。

什么意思大家自己品吧~

不知道张翰这时候在想什么,是不是可以松一口气的吃碗牛肉面了。

所长觉得郑爽也是贵圈独一份的体质,除了出道时的雷阵雨和画壁里的配角,没有其他过硬的作品,却能靠天赋异禀的体质,一次次靠恋情上热搜,还有一波超级能打的死忠粉。

不过小仙女也知道怎么能制造话题,毕竟在贵圈黑红也是红。现在被网友称为“最渣前女友”,好毒辣,不过不太会处理亲密关系是真。

不知道下一个是谁呐?