关系破冰?周扬青与罗志祥暗戳戳互动显暧昧

日前,罗志祥给前女友周扬青写了一封公开的回忆录兼忏悔书,全文近7000字,除了回忆两人昔日甜蜜过往之外,罗志祥再次承认错误:“对不起,我错了”,引发网友热议。

长文中,罗志祥配了13幅照片,大部分都是从前没有公开过的恩爱照。文末还表示:“这一次,我答应你,由我来跟大家分享我们的故事”最后几个省略号让网友浮想联翩,大部分人认为,他是在求原谅并进而求复合。

以罗志祥曾经做过的种种渣男行径而言,他不是一个恋旧和重感情的人。但若从事业和挽回形象来说,复合对他则十分有利。同样是负心汉,被原谅的司马相如封侯拜相流芳千古,不被原谅的陈世美就魂断铡刀遗臭万年。

而且,罗志祥发完长文之后,还点赞了一条关于是否赞同两人复合的投票贴,并选择了支持票。

对于罗志祥的这番骚操作,一向心直口快的周扬青没有公开回应,520当天,她一如既往地更新“早安”动态,与好友一起泡吧喝酒,分享和闺蜜开心合影,生活比以往更加丰富,心情也有大好的迹象。

周扬青长相漂亮,原本就是知名网红,与罗志祥分手事件之后,令她人气更加高涨。5月22日晚上,她就在社交账号中发文称,已经开始有节目组邀约她去参加节目。

她写道:最近有学开车的节目组找我,经纪人问我想不想去,刚好可以监督我把车学了。我说不要,我自己学开车都是个困难,让大家都盯着我,更学不会了。

有网友问:你还有经纪人啊。周扬青回应:我一直有啊,只不过一直待业。

确实,以周扬青的颜值和人气,应该有不少经纪公司和粉丝希望她出道,但她多次表示过对娱乐圈的兴趣并不是很大。

随后,还有一个名为“湖南卫视新手驾到”的博主回应:“是我,呜呜呜,被可爱的妹子拒绝了”,该账号未经认证,但既然是学开车的节目,不排除是最近才官宣定档的这个节目了。

罗志祥从5月1日开始,每天写一段回忆两人昔日甜蜜的文字发给周扬青,其中,也提及周扬青学开车的话题。

5月19日的文字里,罗志祥大赞周扬青是一个简单、快乐、单纯的女孩,做事情很投入,有耐心,持之以恒。后面还加了一个括号:“除了三年前和我说过要考驾照之外。”

两段话联系起来,颇有几分暗戳戳互动的暧昧气息。

既然罗志祥每天都会给周扬青发送一条文字,也说明他并没有拉黑罗志祥。

曝光罗志祥渣男行径之后,罗志祥形象崩塌,事业尽毁,周扬青也是见好就收,没有继续放锤。经过罗志祥软磨硬泡痴缠,两人复合的可能性也不是没有。只是,罗志祥7000字裹脚布长文真的这么神奇吗?