被前任纠缠,胡歌谢霆锋胡彦斌绝情拒绝!

世界上最怕的就是剪不断理还乱。

文 | 小义

来源 | 小义了不休(ID:rxiaoyi23)

明明已经分手了,但是娱乐圈中的部分男明星,因为人气高,总是时不时被人拉踩,给别人提供热度。

在被前任纠缠的过程中,汪峰,张翰,刘德华等选择沉默,不回应,但也有比较刚的男明星,极力想撇清跟前任的关系,落荒而逃的样子,显得都是同命相连。

虽然胡歌总是被人催促结婚,但迄今为止他还单身,没恋情更没孩子。

可是因为胡歌曾经跟江疏影在一起过,所以但凡江疏影有什么新戏上映,大家总喜欢把胡歌拿出来说一下,标题类似于胡歌前女友怎么怎么样。

甚至于有一段时间传出了胡歌跟江疏影复合的消息。

对此胡歌方立马发消息称,没复合,大家可以下班了。半点不给江疏影方面子,或者让人可以从中寻找一些暧昧的痕迹。

也因为胡歌那方比较拒接总是跟江疏影捆绑,迄今为止已经很少有人提江疏影会跟胡歌有什么关系了。但胡歌当初极力撇清江疏影前任的关系,确实也让人看着很辛苦,很不容易。

提起张柏芝,大家不得不说谢霆锋。这两人从2011年离婚到现在,明明已经各过各的,也各自有了自己的感情生活。

可是张柏芝第三胎没有宣布结婚就生孩子的状况,还是引起了很多人的好奇,大家纷纷猜测谢霆锋是孩子的父亲。

谢霆锋是娱乐圈中的男明星,自己本身其实也需要热度,只要张柏芝不对外宣布第三胎孩子的生父,想必张柏芝可以凭借这个未解之谜,一直被人热议,被人关注,谢霆锋其实也可以顺便保持热度。

但谢霆锋自己跟王菲的感情生活稳定,加上谢霆锋不想在有女友的情况下,还被别人猜测有暧昧不清的其他感情关系。

所以张柏芝第三个儿子的生父是还在被人揣测的阶段,谢霆锋方火速作出反应,澄清自己只是谢振轩谢振南的父亲,其他的一概不知,一点炒作的机会也不留给张柏芝。

没有像谢霆锋那么刚的周星驰,迄今为止还是会被人时不时拿出来质疑,究竟是不是张承礼的父亲,可见有时候男明星不想绯闻落到自己身上,唯一的办法就是火速澄清。

不过因为郑爽在某综艺上,提起自己搞不定上海男人。

前任胡彦斌立马出来撇清关系,希望对方了解一下自己作为公众人物,应该知道自己说的话会引起多大反应的性质,言语之中处处提及,希望摘掉郑爽前任的标签,也不再希望对方在拉踩自己。

因为胡彦斌连发四条相关的信息,以至于很多人觉得胡彦斌在蹭热度。

但是如果胡彦斌不像谢霆锋那样子,在涉及到有关自己的绯闻时,不立刻对外说清楚,说不定胡彦斌可能就是下一个周星驰,还得时不时被郑爽的粉丝拿出来说。

加上郑爽这些年,发展真的很不成功,拍的电视剧,基本上没有被人认可的,自己的人生,经历了几任前男友以后,给人的印象也是生活不见好,个人的心性不见成长。

最关键的是郑爽从16岁开始出道,到如今28岁,已经过了所谓的小仙女阶段,还是对外让人觉得她是一个可怜的女明星,实在让人无法理解。

毕竟让人觉得一个女人可怜,多半只能在感情中把男方说成十恶不赦,这多少也是为什么郑爽的前任,个个在她粉丝眼里都渣的缘故。

林瑞阳虽然跟张庭现在有很幸福的婚姻,但是在很长一段时间里,他也一直很烦恼,自己跟前妻曾哲贞已经20多年不说话,也没有交集了,可是对方还是忘不了自己。

以至于林瑞阳有时候接受采访觉得自己总是被人惦记很无辜。

不过林瑞阳希望曾哲贞把自己翻篇,曾哲贞似乎还是觉得自己婚姻的不幸全是因为第三者张庭的介入。

加上社会对第三者的痛恨,所以就算现在的曾哲贞把自己的生活弄得一团糟,张庭总是对外展示自己的活力,正能量,很多人还是站在曾哲贞那边,帮着原配怕所谓的第三者。

说了那么多男明星极力想撇清前任的案例,大家多少会发现,那些男明星之所以不想跟前任有瓜葛,主要还是因为他们对前任已经没有感情了。

而且男明星的事业普遍来说都很好。

胡歌自己事业一直很有规划地进行,没有江疏影,胡歌的形象更完美。

谢霆锋当明星,也当老板,活脱脱一个成功人士,没有前任张柏芝的关系线,他在大众眼中也更加受欢迎。

胡彦斌是创作型歌手,自己开公司,现在唱歌依然被人称赞和喜欢,靠自己就可以获得很多的关注,压根不想当郑爽的前任。

林瑞阳离开曾哲贞以后,与张庭夫妻关系和睦,事业也蒸蒸日上,压根不想跟曾哲贞有任何牵连。

反观女方,江疏影郑爽演技拿不出来,这些年在她们身上也没有什么标签,不说前任,基本不被人记得住。张柏芝离婚后事业也发展得一般般,不跟谢霆锋有关,大家不会觉得她可怜,更加不会同情她,曾哲贞也如此。

所以希望女性也学男性一样,恋情或者婚姻结束,就忘了吧,你念念不忘,岂知在别人眼里不是深情,而是不堪其扰的累赘。

有时候人家还把你当作莫名其妙的神经病在咒骂呢,所以恋情关系结束了,也就真的由他去了吧。

想看更多

想看更多娱乐评论来找我

公号:小义了不休(ID:rxiaoyi23)