史睿生再次发声,绿地确认举报属实:张雨婷本想捞个糖,却变成娘

史睿生再次发声,绿地确认举报属实

继史睿生5月11日实名举报绿地集团高层以来,绿地高管陈军和下属女秘书张雨婷不正当男女关系一事红遍大江南北,然而此事一直还在发酵。5月21日晚上20:03分史睿生又一次在社交平台上发表声明:

史睿生发布声明

1、对绿地集团的高度重视表示感谢,并期待绿地集团做出公正透明的调查,且正式公告处理结果。

2、重申实名举报所有信息均属实,所有取证都已转交委托律师作为法律依据。

不到半个小时,张雨婷的小号就作出了回应:冠冕堂皇,自己从一开始就把女主的身份证号啥的都公布出来(把自己的打码),还用各种资料来卖惨,不惜致比自己小八岁的女孩于死地。我现在觉得离开这样的人(尽管是这样的方式)对女主是一件幸事。下面还 。

可怜又可悲的张雨婷还以为以前爱她的那个男人还爱着她,还撒娇发嗲说不惜致比自己小八岁的女孩于死地。以前也许撒撒娇还管用,现在那个曾经爱她的男孩已经被伤透了心,早已经爱之深变成了恨之切。

曾经过程都成烟云

一边已经做足了拿起法律的武器维护自己的权益了,一边还在撒娇娇。她根本没有意识到她做了多么伤害别人的事,还庆幸自己离开了这样的人是件幸事。看来,史睿生以前对她的好真的一点都不值。

与此同时,5月21日媒体从绿地相关工作人员处获悉,陈军任职期间,确存在举报所指不正当男女关系问题。目前,绿地已经撤销陈某的职务,并解除了劳动合同。

绿地确认

张雨婷本想捞个糖,却变成娘

此事一出,恐怕连张雨婷都没想到,自己打得好好的如意算盘,本想捞个糖,却让自己变成了孩子娘。拜金有风险,撩汉须谨慎!

网友们不买账,他们不管你是捞糖,还是成娘,他们只是吃瓜和炸锅。他们联系了一堆拜金女开始对这个社会的女性心生失望,对现实生活失去了爱情的信心。

爱之深恨之切

加上赶了个520,本来在该有爱的日子,却因为此事,广大男士伤心不已,广东女性也被裹挟成了拜金女。吓得小编本想往老公索要个52.00块的红包,现在也在被窝里瑟瑟发抖,声不敢出。

更有胜者,把当年俞校长在某平台的演讲也搬出来作为响亮的佐证。大呼俞校长说得没错,女性这个祸害一时之间都成了男人变坏的始作俑者。

俞校长发言

对于俞校长的男人和女人论,有一点小编持不同意见,也许像他说的那样,他想说,现在女人的社会地位提高了,女人无论在家庭还是在社会的作用已经不可小觑。这样的意思本来是顶女人的绝好意思,可为什么一言既出,声讨不绝呢?

俞校长说:“如果说所有的女生都说中国男人就是要他赚钱,至于他良心好不好我不管”。这句话就有个逻辑错误,你的良心好不好我不管,并不是让你良心变得坏坏的,最多也只能理解成,你良心不好我不管,你良心好,又赚钱那再好不过,良心不是最重要的,钱是最重要的。

俞校长的深表歉意

然而,俞校长接下来说:“那所有中国的男人都会变得良心不好”,那么俞校长的梗来了,全天下男人都会变得良心不好了,合着男人良心不好,都是女人给变坏的?

虽然俞校长此后也发了个歉意澄清他本来的意思,可再怎么说,不买账的还是被俞校长在自尊心上深深地踏了个烙印。每当刮风、下雨天伤口他们还会隐隐作痛,尤其是以前深爱他的女性。

俞校长

绿地男、罗志祥们的错误不能拿无良女性来背锅

王宝强、史睿生这些无良的男生确实被马蓉、张雨桐害得不轻,但是,罗志祥这样的多运动男就要让周扬青来给他背锅吗?

周扬青何错之有?张雨婷对不起的是史睿生,绿地男和张雨婷狗苟蝇营,到底谁把谁给堕落掉的?

陈军

所以,错的不在天下所有的女性,就像天下还有更多无辜的王宝强、史睿生一样,周扬青不也是无辜的吗?

所以,不能因为一个女生、两个女生犯了错,然后天下所有的女性都被一竿子打趴下。的确像俞校长说的那样,随着社会的发展,女性的地位大幅度提高,更多的女性从之前的三从四德里得以解脱,女性在家庭中的地位甚至比传说中的半边天还要有过。

陈军

女性在家庭中担任的责任不光是相夫教子,还有自己的一份事业,事实表明社会分工中一些行业、一些行业中的一些工种,很适合女性来担当,女性利用自己生理上的柔韧克服了男性的刚脆,在社会上也已经占了自己的一席之地。

女性在家庭中的引导作用也超出了我们的想象,但是,绝对不是女性就全部代表了所有男人的本性。我们也不可以拿一个女生或者几个女生代表所有的女性,当然,也不是一个男性、两个男性就代表了天下所有男性。

张雨婷

我们应该用对事不对人的态度来看事情发生的起因、社会的原因、生活环境的原因,而不是以人定性,以少数概括多数,这样不符合样本的代表性。

另外,不管是男生还是女生,其实社会的导向其实很重要,我们通过各种渠道宣扬正能量,通过事实来教育那些唯利是图、现实拜金只喜欢票子的女生,来惩戒那些只用下半身思考问题而冒天下之大不韪只喜欢身子的男生。社会上这种一个只喜欢票子,一个只喜欢身子的的男女还是少数人,不能让他们坏了大家的清誉。

张雨婷

让我们的社会按照良性的方向发展,推动历史车轮的前进。

我是初心,用小小的视界,看大大的世界,和你一起读读书,品品书,看看世间平常事,听听来自天籁的声音!