十大正能量艺人榜单:比朱一龙夺榜首更赞的是,这个组合全员上榜

导读:十大正能量艺人榜单:比朱一龙夺榜首更可喜的是,这个组合全员上榜

5月21日,时隔一个月主流媒体人民文娱再次发布四月十大正能量艺人榜单。这次榜单上的十位正能量艺人,有不少新面孔,但大部分都是“老成员了”。例如还记得上一次榜单的榜首王一博吗,这一次再次以91.80的文娱阳光指数斩获第二;而第一则由朱一龙“逆风翻盘”斩获,以稍高于第二名的91.85指数位列榜首;第三则是由努力努力再努力的张艺兴摘得。

这次的前三颇有意思,又双叒叕都是男艺人,并且都是年轻的流量艺人,上次的第二名黄晓明这次意外地落榜了,真是年少有为,未来可期!四至十名分别为王俊凯、易烊千玺、杨幂、王源、宋祖儿、蔡徐坤、杨紫。

以演技俘获众人的演员爱豆朱一龙出道十来年,一直兢兢业业,按守职业本分,即使18年大火后仍不骄不躁,踏踏实实拍戏,不媚粉,引导粉丝做公益,努力做一名正能量的艺人,低调做人,高调做事,在公益路上一路前行!

在公益的道路上,首先来看一则数据。在朱一龙的号召下,朱一龙粉丝截止发稿前公益午餐捐款金额已达一千多万,参与人数达九十六万,这惊人的数字,并非一朝一日取得,并且还会继续下去!

此外,在过去的四月份里,朱一龙曾登上过《中华儿女》封面,参与义演、宣传积极正向的引导粉丝;还以“助力湖北公益大使”的身份,参加了“湖北重启抖来助力——援鄂复苏计划”,帮助湖北13个城市带货1.72亿元,热销特产368万件。如此非常可观并且非常正能量的公益行动与成绩,令人不禁肃然起敬。

艺人和粉丝都热衷于公益事业,再小的光也会汇聚成大大的能量。朱一龙展示给大家的都是积极的一面,身为他的粉丝,他的确给了我很多正能量,也从他身上学到了很多。这样的爱豆斩获正能量艺人榜榜首实至名归!

而位列前二、前三的王一博与张艺兴,在过去的四月里为公益做出的成绩也是非常亮眼的。

4月22日世界地球日,王一博参演的一款环保短片就引发了众多蓝V等主流媒体的宣传和报道,而后又献唱了一首呼吁爱不分国界的《大世界小世界》等义演、宣传。此外,还担任了消防宣传公益使者、湖南明星志愿消防救援队队员。

4月,张艺兴也参加了《希望搜索词》节目的录制、成为“国家地理2020世界地球日中国大使”,被官方认可的正能量偶像张艺兴。努力努力再努力的张艺兴多面发展,才华横溢,不仅讲义气还三观超正,积极引导粉丝向善正能量。

还有再次登榜的演员杨幂,亦是一直坚持在公益路上,疫情期间多次捐款,捐赠物资价值超过300万元,为粉丝们起到了榜样作用。粉丝在她的影响下,积极参与到公益事业中。作为偶像承担正确引导粉丝的责任,传递正能量,为她鼓掌!

除了重点提到的前三和再次登榜的80后女艺人代表杨幂外,这次令人可喜的是TFBOYS全员王俊凯、易烊千玺、王源全都登榜了,这个能撼动内娱的00后组合,其正能量的影响力非同寻常,俗话说少年强则国强,那么少年正则国也正,TFBOYS一直积极引导着国家年轻一代的价值观与人生观。

此外,在榜单里也有一位非常值得称赞的年轻女艺人,她就是唯一一个上榜的95后小花代表宋祖儿。童星出身的宋祖儿既漂亮又有爱心,过去四月里成为了助力湖北公益大使之一,为重启湖北出了一份力。

再次恭喜以上十位上榜的明星,正能量永不止步!

(图片来源网络)