黑耀版“LX570 S”到港,搭载5.7L V8,豪华感可媲美BBA!

虽说这些年雷克萨斯的发展已经逐渐的走向了正规,但和BBA之间还是有着一定的差距,好在产品目前已经被绝大多数的消费者认可,再加上自家销量上的一些策略,雷克萨斯更是被网友们称之为“佛系卖家”。但是最近这个“佛系卖家”也彻底爆发。图中的这款车就是刚刚到店的首款雷克萨斯限量版“LX570 S”黑曜版。这款车可以说是融合了雷克萨斯的所有的优势,并且在内饰上也终于脱胎换骨,这样的一款车确实足以和BBA形成竞争

惯例还是让我们对这款车进行简单的介绍,造型上看,整部车依旧是大气凌然。正面的进气格栅由车头一直贯穿到前包围,首先在一体感的呈现上就相当的直接,其次这款车内部的中网全部采用了一种网状的结构组成,黑色的造型设计也衬托出了这款车的力量感!整部车在大灯上也进行了调整,比如这款车采用了双锥子型的造型,内部则是采用了点阵式的大灯,所以在效果方面更是毋庸置疑的!

侧面上,棱角分明的腰线设计让这款车在侧面上一分为二,整个的造型更是可以媲美德系大品牌。尺寸上,这款车的长宽高分别为5080mm*1980mm*1920mm,轴距2850mm,高大身躯尽显王者之风!而且这款车前半部分的侧面上都是呈现出一种流畅的线条,但是到了尾部这种立体感的呈现就更加的明显了!尾部上,双L型的LED尾灯相比较上代车型更是短小精悍,整个的后方更是加入了非常多线条设计,肌肉感十足!

看完了外观,在看看这款车的内饰设计,我们知道这款特别限量版车型在内饰上更是做了翻天覆地的变化。用网友的话来说,这款车终于学聪明了!打开车门,内饰呈现出了多种的颜色配备,中控台上的黑色,座椅的酒红色再加上中控台中间的桃木装饰,这一系列的操作后,营造出的那种奢华感瞬间就凸显出来了!但是在科技感方面,这款车还是略有欠缺!比如仪表盘仅采用了机械式的结构,悬浮式的中控屏面积更大,当然了显示的效果也更加的清晰

新车在后排还加入了两套独立的多媒体的娱乐系统,配合全车的18个高品质的音响系统,更是带来了极致的娱乐影音体验!在动力上,这款车搭载了5.7L V8自然吸气发动机,其中它的最大功率270kW,峰值扭矩来到了530牛米,匹配的变速箱为8速变速箱。全系标配了全时间四驱系统,不仅在颜值上有了明显提升,在保持了越野性能的专注度!不知这款车会给BBA带来怎样的冲击,我们拭目以待!