皇马太大胆!买下一人将令梅西尴尬,球迷乐了

北京时间5月22日讯:根据西班牙媒体的最新消息,目前皇马方面在这个夏天有了新的目标。在姆巴佩和哈兰德都很难拿下的情况下,皇马方面已经将目标对准了曼城前锋阿圭罗。毕竟阿圭罗和曼城的合同只剩下一年,皇马方面此时出手将是非常有把握的。此前有消息称国米方面也是在追逐阿圭罗,皇马方面希望抢在蓝黑军团之前拿下这位射术高超的阿根廷射手。

众所周知,阿圭罗作为目前英超最炙手可热的前锋之一,虽然他的年龄已经偏大,但要是论射术,全英超也找不出几个比他更优秀的。而且在球员年龄大了的情况下,曼城也无法提出更高的价格。对于皇马目前的锋线需求来说,阿圭罗就足够用。在老佛爷弗洛伦蒂诺心中,皇马急于提升球队实力,从而拿下冠军稳定球迷和会员的情绪,在此节点,即战力极强的前锋就是最好的解决方案。

与阿扎尔不同,阿圭罗本身就是西甲出去的球员,完全不用担心球员适应不了联赛强度和大环境。而且阿圭罗本人的技术特点非常契合皇马的战术体系,就连主帅齐达内都公开表示,如果阿圭罗能够前往皇马,那么皇马的进攻质量将会得到非常大的改善,皇马目前存在很严重的锋无力情况,如果能有即插即用的前锋加盟,将是非常不错得局面。皇马方面希望尽快促成这笔交易。

根据英国天空体育的消息,皇马方面已经向曼城方面送上了报价,其中包含球员交易的条款,有消息称皇马前锋约维奇被加入到了交易当中。皇马方面希望尽快处理球队的阵容,一些球员将会被清洗掉,皇马希望将球队阵容恢复到一个非常合理得状态,这是皇马目前最希望看到的局面。最重要的一点是,阿圭罗不需要皇马支出太多的资金,对于一位高效的射手而言,阿圭罗是转会市场上最为超值的存在。

而在英国媒体看来,阿圭罗本人在曼城的前景也不容乐观,毕竟曼城在下个赛季将面临欧冠禁令,他们将连续两个赛季没有欧冠可以踢,对于一位当打之年的锋线巨星来说,这是无法想象的。倘若阿圭罗能够前往皇马的话,对于阿圭罗的个人生涯来说也是一种不错的选择,效力过皇马和巴萨这种俱乐部将是很多球员引以为傲的经历。对于塞尔吉奥阿圭罗来说也是一样。

值得一提的是,阿圭罗的好友梅西正是巴萨的当家球星,如果下赛季阿圭罗加盟皇马的话,那么他将和梅西成为直接竞争对手,这让局面变得有意思起来。如果国家德比阿圭罗面对梅西得话,将是非常有意思的事情。

目前皇马方面正在积极地推动有关阿圭罗的转会,而且曼城的态度也是非常宽松,就目前的情况来看,皇马还是有很大的希望拿下阿圭罗。也期待皇马方面能给我们带来更多的好消息。