dnf单角色5分钟,一周4个狗眼,别忘记“过气”的副本!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

dnf单角色5分钟,一周4个狗眼,别忘记“过气”的副本!如果有十几个号刷这个的话,支撑一个大号其实是没有问题的!

不过圣物打黎明非常慢,黎明的门槛是强袭传说。再不行的话,只要70级以上,刷列车深渊,假紫就行,只要有手就可以,你那至少还要95,还要做传说。

现在的大号每天2+2,每周一个角色最少出3~5个100史诗不香吗?

我每天都要记录,就记录2+2爆ss情况,总共是6个角色2+2。目前一个星期过了,平均6个角色一天共一个!

地下城与勇士感觉身上没100史诗,爆率会高点,现在有三个号身上混搭100史诗,就很少出了。我最多一次boss给了一件,翻牌出了2件,一天就三件!

还有人说95哈林市场翻盘3.4万。其实当初95级一把可能有5-7万金币,100级后7000-8000一把了,一个假紫能卖20万,100级就3+3。

dnf大号出头肩,腰带,鞋子,奶爸出上下衣,见鬼了,跨界的智慧结晶不是普通人能换的。这么打太累了,对上班族来说是不可能的,下班回来就是想打下深渊爆史诗。没票就冲钱!

为了给大号跨3件大幽魂装备,我已开始刷黎明和强袭,100级第一周我红眼就出了老兵肩腰和6件大幽魂,然后就基本光头了,小号正好出了3件大号缺的,但是没灵魂跨界。不过当你刷够了灵魂你会发现灵魂不是最大的障碍。

玩地下城与勇士为了给大号跨界6,7件毕业,我16个号肝黎明。95版本就在搞,都弄几百个狗眼了。最重要的是要坚持刷。

还有人说真正无门槛的方法:每天在公会扣1,一个角色每周就能领500公会硬币,可以在公会换3个邀请函礼盒(60/盒),不过一天只能换一盒,适合号多的。