沉默81天,孙杨又遭打击!美国权威专家:上诉没意义,孙杨需认错

北京时间5月22日消息,孙杨被CAS禁赛已经有84天时间了,在被禁赛后,孙杨已经有81天时间没有发声,虽然他已经上诉,但是结果并不被看好。

近日,国际知名律师,也曾是梅西律师的胡安·德迪奥斯发声,他认为孙杨上诉的结果不会乐观,但同时也认为他认为CAS对于孙杨的裁决(八年禁赛)量刑过重!

孙杨上诉结果确实不乐观,因为过去30年里,上诉成功的概率只有7%,蔡果律师认为孙杨不可能参加东京奥运会,基本上是盖棺定论了:我不认为有任何机会,从技术层面来说,此前三次上诉到瑞士联邦法院,希望这个案件能终止,蔡果律师认为最终上诉可能被驳回!

如今,美国反兴奋剂机构首席执行官特拉维斯-泰加特(Travis Tygart)也发声了,在接受《每日电讯报》采访时,他表示:“孙杨上诉是没有意义的,想要减轻处罚,必须说出全部事实,还原真相,承认自己的错误。并且说出,哪些人曾经违规帮助他!这包括他与医生、国际泳联代表的对话,彻底弄清真相。”

特拉维斯·泰加特在美国非常有名,他此前曾将环法7冠王阿姆斯特朗拉下神坛,尽管阿姆斯特朗是他的美国同胞,也是美国体育名片级的超级巨星,但是在干净体育的面前,特拉维斯·泰加特选择了相信真相!

在此之前,很多孙杨粉丝称西方在针对中国,针对孙杨,但是很多中国网友却认为,大家都想知道真相,要想不被别人针对,那就拿出证据,尊重规则,让人信服,CAS资深仲裁员此前也曾表示:不管孙杨是不是中国人,哪怕是澳大利亚人,美国人,这个结果都不会变,因为大家都只想知道真相!