墙都不扶?就服你?魅族17戴上李云龙手机壳,真是绝了

近年来,在手机外观设计上,比较独特的、创新的、辨识度高的两家手机厂商,毫无疑问就是华为和魅族了。譬如华为Mate20的浴霸式摄像头;华为Mate30的滚筒式摄像头,都是极具辨识度的设计,魅族也是,魅族16系列也好,魅族16s系列也罢,也都很有辨识度。正是因为这些独特的设计,让手机壳厂商充分发挥、与时俱进,为这些独特的手机,设计出一些与众不同的手机壳,可谓是画龙点睛、锦上添花。

这不,最近魅族17发布后,因为独特的设计,让手机壳厂商抓住了点,设计出了一款巧妙绝伦的手机壳。看了魅族17这款手机壳之后,网友也纷纷表示:墙都不扶,就服你,设计师真是个人才,绝了。魅族17背面采用的是横排四个摄像头的设计,在今年发布的所有新手机中,似乎就只有魅族17采用了这样的设计,确实独特啊,独一份的辨识度。正是因为魅族17这独特的设计,让手机壳厂商灵感突现,找到了切入点。

手机壳厂商为魅族17设计的这款手机壳,可谓是切中要害,直接将热播电视剧《亮剑》中李云龙手拿望远镜的动作经典动作,抠下来,融入到魅族17的这四个横排摄像头,非常传神的设计,毫无违和感。魅族17戴上这款李云龙手机壳后,看起来毫无PS痕迹,就是为魅族17量身定做的啊,真是绝了。

无独有偶,像这样毫无违和感的手机壳设计,此前还有华为Mate20Pro的施瓦辛格手机壳,以及华为Mate30Pro的小黄人手机壳,都非常吻合,丝毫不比魅族17的李云龙手机壳逊色。对此,大家有什么看法?欢迎评论留言,不妨说说看。