吃了这么多年肯德基才知道,原来点餐时多说一句,你餐盘会更丰盛

很多人喜欢吃快餐,不单单是他们里面的用餐环境不错,还有免费无线。其实肯德基麦当劳等店里的服务也是很人性化的。不过有些人虽然一直吃肯德基很多年,店里的很多人性化的细节服务却不知道。比如怎么吃薯条才最专业,比如怎么才能不多花钱就点到更大份的食物。这里就透露几个,只要你多说一句就会让你的餐盘更丰盛。

首先是吃薯条的小技巧。薯条本身需要沾番茄酱才最经典,不过番茄酱的袋很小,并且也不方便使用。很多人都是撕开一个小口挤到薯条上吃,这样虽然干净但是很麻烦。

其实仔细看你会发现装薯条的纸盒盖口就是一个很好的放番茄酱的小平台,卫生而且面积刚好放一小袋番茄酱,吃着也很方便、轻松。不得不佩服人家设计师就是很贴心的,只不过这些细节肯德基根本不会宣传出来,用不用就看个人了。

另外还有几个可以多吃点多加量不花钱的办法。吃薯条的时候可以要求服务员加辣椒并且可以多来一包番茄酱,这样你可以吃到更美味的薯条了。当然这样如果不满意还可以在点可乐的时候多说句话,就是不加冰。毕竟加冰的话可乐的量就少了很多。如果你稍加并或者不加冰就能喝到一满杯可乐,是不是很划算?

如果觉得这些不够划算,其实还有更专业的办法吃到更多硬菜,比如炸鸡。点炸鸡腿的时候你要和服务员说要三角鸡,因为它里边肉非常多,这样价格是一样的,只是你吃的能更多,也会更饱,不是一举多得么?

其实这些小细节本身并不是很多人在意的,因为在国内肯德基等快餐店本身的定价就比较高,而且量也给的不是很多。在国外一个全家桶的内容明显更多而且价格也并不高。毕竟是人家发明的快餐,来我们国内赚钱也是更嚣张一点。不过如果多注意一些细节还是会比普通点餐更实惠一些。

此外很多人去肯德基只顾着看妹子看帅哥,却没发现其实肯德基店里装修得十分明显的一些细节,比如他们的炸鸡腿的方法其实都有在墙上宣传,你如果仔细看就会发现其实这些方法很细致,照做的话做的鸡腿也是十分美味的。不光出去可以多吃多喝,还能学会一种制作鸡腿的方法,是不是赚大了?