马保国弟子要为师父报仇:对方年龄造假,我要用太极KO他!

马保国被KO之后,一部分人在看热闹,一部分人在抨击传统武术,还有人冒充马保国弟子,结果被他揭穿,不过就在近日,马保国的入室弟子站了出来,表示要为师父报仇。

这个入室弟子,也就是去年闹得沸沸扬扬的叶挺事件,当时很多搏击拳手都要去挑战马保国,其中就有一位叫叶挺的拳手,这个拳手在一些小赛事中取得过一些不错的成绩,但是远谈不上是高手,只能是入门级的职业新人。叶挺找到马保国后,两个人进行了“切磋”,却不想最后竟然拜入了马保国的门下,并且摆酒席,行下跪礼,成为了马保国真正的入室弟子。

据了解叶挺在一场比赛中受伤了,目前还在医院修养,在接受采访的时候,他表示:“我的师父马保国年龄大了,状态已经不行了,我觉得我师父的对手王庆民是虚报年龄,说是50岁,看上去其实和我差不多,我要为师父报仇,我根本用不上泰拳,我要用师父教给我的太极去KO他,我和我师父不常在一起,就学了两招,不过我觉得对付他够用了。”并且表示,只要是伤好了,就去报仇。

不得不承认,这是中国搏击的悲哀,叶挺作为一个职业运动员,肯定知道马保国就是个不折不扣的大骗子,但是为了出名,他还是“认贼作父”,因为只是靠他自己的本事,根本不可能打出名气,就像这篇文章,如果他不是马保国的弟子,也根本不会有媒体去写他,这种情况下,如果他真的复出,确实会有比赛请他打比赛,因为他是马保国的正牌弟子,而且实战能力还很强,这种人可以说为了名利而毫无节操。

什么时候,我们能关注搏击超新星,搏击明星运动员,超过关注这些所谓的大师,中国搏击才是真的进步了。