S19最强刺客已确认,又一版本之子觉醒!梦泪:不削没法玩

王者荣耀的五五开黑节活动以来,英雄调整的频率也是逐渐增多,一方面廉颇的重做带来了游戏环境的改变,另一方面,即将上线的蒙恬,因为防御姿态的技能机制,想必也会影响到现在射手英雄强势的现状。所以,S19最强刺客已确认,又一版本之子觉醒!梦泪:不削没法玩。

兰陵王

有着隐身技能的兰陵王,现在的排位里,可以说已经完全取代了曾经非常强势的阿轲。兰陵王2技能附加的控制,配合隐身的先手进场,基本没有脆皮英雄能够存活下来。而大招的位移,也让兰陵王的生存能力发生了质变,高端局里,无论是辅助位置还是打野,都是非ban必选的刺客之一。

赵云

作为老牌刺客打野,赵云在S19赛季里,也是有着非常不俗的表现。主1技能的情况下,赵云爆发极高,主2技能则刷野和团战能力优秀。尤其是顺风装备优势的情况下,大招的击飞只要命中,赵云的伤害便能够轻松秒掉敌方脆皮英雄。团战的绕后,也使得赵云极难针对,再强势的英雄也能应对。

上官婉儿

曾经当之无愧的0中单法师,即便是巅峰时期的元歌,无论是禁用率还是胜率,都无法与之相比较。不过,在技能伤害和机制大幅度削弱后,又遇到主流射手英雄,蒙犽和伽罗的强势,难免导致成为垫底法师。然而,目前脆皮英雄普遍缺乏位移技能的情况下,大招能够免伤的上官婉儿,依旧不俗。

元歌

然而S19赛季中后期,最强力的刺客英雄,实际上就是被许多玩家已经遗忘的元歌。元歌虽然多次削弱,不过在灵活的技能机制下,傀儡能够控制和追击,自身也有着强势的爆发,在相同操作水平,元歌基本没有英雄可以针对。梦泪在高端局遇到元歌之后,也表示不削没法玩,根本抓不到。

你觉得元歌现在强吗?