一场4-0踢出17年纪录!等了202天,他们终于在今夜完成了复仇

北京时间5月23日02:30,德甲第27轮,35岁队长伊比舍维奇传射建功,库尼亚连续4轮破门,卢克巴吉奥和博亚塔各进一球,柏林赫塔主场4-0大胜柏林联合。

这是柏林赫塔和柏林联合第二次在德甲赛场上演“柏林德比”,首回合较量时,柏林赫塔客场被德甲新军柏林联合1-0击败。等了202天,柏林赫塔在今夜终于完成复仇。

上一轮,柏林赫塔客场3-0战胜霍芬海姆,现在4-0大胜柏林联合,两场全胜+净胜7球。

克林斯曼下课后,54岁德国教练拉巴迪亚接班执起柏林赫塔的教鞭,前两场德甲比赛就给球迷带来了巨大的惊喜。

根据柏林赫塔官方数据统计,连续两场净胜对手3球,这是他们17年来首次出现的情况。两场拿到6分后,他们从德甲第13位上升至第10位,距离欧战区只差5分。

第51分钟,普拉滕哈特在左路送出助攻,伊比舍维奇完成头球破门,帮助柏林赫塔取得1-0领先;

第52分钟,柏林联合中圈开球后,立刻被柏林赫塔抢断打出反击,卢克巴吉奥晃过门将后推射空门得手,柏林赫塔2-0。

第61分钟,库尼亚挑传禁区内,伊比舍维奇回做一下,库尼亚在禁区线上爆射右下角破门,柏林赫塔3-0;库尼亚连续四轮破门,而伊比舍维奇最近两轮2射1传。

第77分钟,普拉滕哈特助攻博亚塔锁定胜局,柏林赫塔主场4-0大胜。柏林赫塔上一次在德甲主场净胜4球,是13/14赛季主场6-1战胜法兰克福。