周扬青与神秘男子聚餐,下榻酒店疑似与罗志祥住过

520那天,罗志祥发布了题为《男孩女孩》的长篇图文,回顾了与前女友周扬青交往九年的恋爱温馨时刻。近乎7000字的长文洋洋洒洒,记录了二人从相遇相识到相爱的过程。此外还在文末表达了自己的歉意:这段时间 ,我不断的反省自己、检讨自己,也因为这次的事情,让我更懂得勇敢的面对,不去逃避。我要再一次的跟你说,对不起,我错了。

那一天,我们都在等待周扬青的回应,然而直到今天也没有等到。相反,周扬青忙于工作和社交,520,521这两天,周扬青很忙。其实想想,周扬青不会公开表态的,不然真的是太恶心吃瓜群众了。

嘴上说什么不重要,做什么才最重要。正如郑爽说的那样:你的九年我心疼,你的文字,还爱他。

这几天,周扬青在上海呆着,在微博小号上陆续分享这几天的美食。地点分别定位在陆家嘴的一家餐厅和咖啡厅。

但是并没有晒出当场的照片,不过周扬青的其他朋友则是晒出了。友人配文称,与周扬青度过了一个非常愉快的下午。画面中,周扬青身穿碎花上衣,墨镜遮面,笑容十分温婉,看起来心情不错。坐标则是上海外滩附近的艾迪逊酒店。

周扬青朋友配文道,Nice afternoon at EDITION with 周扬青。周扬青吃饭的地方与浦东地标性建筑隔江相望,她身碎花上衣,戴方框眼睛,倚靠在友人肩膀一侧, 浅浅一笑。

据说周扬青和友人所在的艾迪逊酒店,建设于1931年,顶楼的露天酒吧可以将外滩的景色尽收眼底。是一个约会和求婚的圣地!

不仅女闺蜜放出了动态,就连一位男性友人也放出了照片,背景与周扬青一样,并且还在照片上标记艾特了周扬青。或许是为了不想找麻烦吧,男友人用黑色口罩和大框眼镜遮面。

而在罗志祥7000字情书中,似乎便有关于这家酒店的描述,也成为了属于外滩的回忆。

如今周扬青又来到外滩又来到酒店,似乎是有故地重游的意味。周扬青会心软原谅罗志祥吗?时间会证明一切!