30+杨幂恋上微风刘海超减龄美的很有灵气!

杨幂微风刘海黑色长卷发发型

86年出生的杨幂今年都30+了,美女人设的她看起来依旧那么的美丽动人,一点不显老,那是因为杨幂超会“装嫩”。将一头黑色长发烫卷之后,搭配微风拂面的刘海,修饰大额头的同时,整个人妩媚性感不显老。

杨幂微风刘海隐藏编发发型

这次杨幂将一头黑色长发烫成微卷发,并且在长发中进行编发,细细的辫子垂落在黑色长发中十分的低调不惹眼,这就是年轻女生最爱的隐藏编发,搭配微风刘海,减龄那是妥妥的。

杨幂微风刘海半扎马尾辫发型

钟爱黑色长卷发的杨幂,为了显年轻,没有学其他女明星梳齐刘海或是空气刘海,而是将额前发际线位置的碎发随意的散落在额头与两边两边,就像微风吹乱的效果,因此称这样的刘海为微风刘海。

杨幂微风刘海低马尾辫扎发发型

身穿薄荷绿长裙的杨幂,将黑色长卷发以偏分方式松松的聚集在脑后发际线位置,扎成低马尾辫,优雅慵懒的扎发与微风刘海搭配在一起,杨幂美的年轻又超有女人味儿。

杨幂微风刘海长卷发编发发型

同样是隐藏编发发型,这次杨幂玩转出清新非主流少女感。在黑色中长卷发中进行细编发,没规则的刘海随意的轻抚脸庞,不仅将杨幂的逆天发际线完美修饰,而且显得整个人特别的少女,微风刘海就是杨幂的减龄秘诀。

杨幂微风刘海优雅半扎发发型

染成巧克力色的长发微微烫卷,然后将前面的头发向后聚集,半扎起来,为了让自己的额头看起来不至于很突兀,杨幂从额头发际线位置拉出来少许刘海,随意的散落在额头前面,微风刘海半扎发发型,让杨幂美的很淑女,也很有年轻感。

杨幂四六分黑色长卷发发型

与刘恺威离婚后的杨幂几乎没有什么影响,依旧那么的漂亮气质,过了30岁的杨幂已经不太喜欢染发了,经常是一头黑色头发烫卷,弄成侧颜偏分长卷发发型,搭配喜欢的服装,塑造干练轻熟美女形象。

杨幂偏分波浪卷烫发发型

86年出生的杨幂今年都33岁了,高颜值的她迷上了黑色卷发发型。杨幂将意图黑色长发烫成大波浪卷发,以三七分方式梳理,优美灵动的披散下来,不显老的同时,打造干练高贵形象与气质。

杨幂气质侧颜黑色长卷发发型

身穿一袭白衣的杨幂,以黑色长发为基础,进行大卷烫发,从耳朵下面开始的大卷烫发发型,乌黑优美的散落在白皙光滑脸庞两边,与白色时装搭配在一起,形成经典的黑白配,真的干练又高雅。

杨幂优雅气质偏分长卷发发型

身穿礼服参加活动的杨幂,依旧梳的是黑色长卷发发型。从肩部位置开始将下面的头发烫成大卷发,气质轻熟的偏分露额黑色长卷发发型,全部披散在身后,整个人美的很高雅唯美,宛若女王一般。

杨幂偏分露额黑色大卷烫发发型

已经30多岁的杨幂,没有刻意走少女路线,而是根据自己的年龄调整造型。迷上黑色长卷发的杨幂,多了份优雅从容,美的大方气质,杨幂大爱的黑色长卷发发型,很适合中年职场女士们get呢。

杨幂偏梳侧颜大卷长发发型

杨幂的发际线很高,但是她没有像普通女生那样剪短刘海,而是将刘海一起留长,然后与头顶长发一起偏分梳理,弄成气质时尚的侧颜露耳长卷发发型,修颜的同时打造干练轻熟范儿。