街拍:美女怎样把白衬衫穿出时尚感

1.白衬衫几乎人人都有,这么普通的衣服,能够与时尚结缘吗?能够穿出新意吗?美女的回答是肯定的。今天,我们就来看看,作为搭配里手的美女,是怎样让普通白衬衫变得时尚的。这个美女穿白衬衫配蓝色牛仔裤,这是很常见的搭配。但是,美女抓住一些细节,让白衬衫变得特别令人刮目相看。她选的白衬衫,是纯棉质地,很柔软,通风透气,白衬衫是立领,套头式,前襟只有五分之一的开口,美女还把衬衫底摆掖进裤子里面。这样,穿出精干利落又有休闲味道的风格,很有特色。

2.

3.这两个美女选择衬衫裙。一件白衬衫,既是上衣,又是裙子,演绎“下装消失”,露出长长的美腿。这样穿搭,非常简单,又非常能表现高挑窈窕和美腿的优势。两个美女的白色衬衫,都是有一些装饰的,一个美女的白衬衫在胸部有挑花和绣花的装饰,还有镂空效果,十分精美。另一个美女的白衬衫在两侧有黑色与红色拼配的彩色条纹线做装饰,也让白衬衫凸显与众不同。

4.

5.普普通通的白衬衫,要想有变化,在衣领上面做文章是主攻方向。这两个美女选择的白衬衫,都是在领子上出新的。一件白衬衫的衣领降到肩头位置,形成一字肩的格局,但是白衬衫的翻领依旧。这件衣服的前后衣襟还是前短后长的,很别致。美女把头发焗染成樱桃红色,脚穿一双黑色平底浅口鞋,不仅穿出时尚风,而且露出颀长美腿,十分亮眼。另一个美女的白衬衫也是露出肩头的样式,袖子是高高隆起的泡泡袖,这个样式,穿起来很有公主范儿,也很增气质。

6.

7.这两个美女的白衬衫,也是在衣领上变换出新的。穿蕾丝半裙的美女,选择左右掩映的V型衣领衬衫,衬衫的左右两个门襟部分,还有彩条装饰,这样,这件白衬衫就充满新颖的意味,加上美女搭配的肉粉色蕾丝半裙和黑色猫跟凉鞋,美女的时尚气质掩饰不住地流露出来。另一个美女的白衬衫衣领很休闲,它是很有轻松随意感觉的圆领,和针织T恤的领子差不多。美女搭配一条淡粉色的纯棉质地七分吊脚阔腿裤,脚穿一双白色运动鞋。美女这样一身全身搭配,充满清逸闲适的味道,潇洒超脱,轻盈活泼,让人看了都能感觉很舒服。

8.这个美女选择的白衬衫,是最传统样式的,可是,美女通过自己的搭配,让自己的整体造型成为最不普通的一个。她选择黑色修身九分裤,脚穿黑色玛丽珍鞋,鞋子有着精致的串带设计,串带分布在脚面和踝腕。特别亮眼的是,美女选择一件黑色吊带式小马甲,搭配在白色衬衫的外面,这样,传统样式的白衬衫的百分之七十都被遮挡了,突出显示的,是美女全身紧致有型的形象,美腿修长,身材窈窕,散发着浓浓的潮人气息。

9.

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!