获真人秀节目力邀!周扬青果断拒绝,原因让人哭笑不得

5月23日,据台媒报道,近日热度颇高的周扬青被某真人秀节目看上了,想邀请她当嘉宾,不过被周扬青果断拒绝,原因竟是担心被大家当做是智障,引发热议。

日前,周扬青在小号上分享了一段文字日常,她透露:“最近有个学车的节目找我,我经纪人问我想不想去,刚好可以监督我把车学了,我说不要,我自己学开车都是个困难了,让全国人民盯着那我更学不会了。”

贴文一出,大家才知道原来年过30岁的周扬青还没有驾照,不少网友都以为周扬青会像大家所想的富二代一样,一成年就拥有自己的驾照,甚至还认为她应该会很喜欢豪车,然而她不仅没有驾照,还坦言:“对车完全没兴趣!”

不过周扬青身边的好友和经纪人都希望她抓紧时间考驾照,刚好有一个学开车的节目找到周扬青,经纪人就表示能顺便让观众们监督她把车学了,建议周扬青参加,但是周扬青言语之间满是抗拒,显然学车是她的一大“死穴”啊!

周扬青表示本身学车就困难,如果被全国观众盯着就更不会了,粉丝却觉得“但是全国观众都可以看到你可爱呀!”然而她却说:“不,全国观众会觉得我是个智障。”看来这就是她拒绝节目邀约的原因了,真是令人哭笑不得!对于有网友表示“可以去当反面教材”的调侃,她也委屈回复到:“你真的爱我嘛?”

被拒绝的综艺官博也跑到周扬青的动态下留言“求安慰”了,周扬青回复表示:“没事虽然拒绝了,但我愿意为你们打一波广告。”虽然少了一个热门嘉宾,但是却得到了免费广告的宣传,这一波也是不亏啊!

网友们对于周扬青上真人秀的呼声非常高,从她毫不手软发长文手撕渣男前任的做法来看,她的耿直可爱大概能媲美圈内“大姐”宁静了,还有留言称希望她也能参加女团选秀节目,但周扬青笑称自己30岁了(应该不合适吧)。不过周扬青的颜值和身材看上去丝毫不输当红女团成员啊!

当然也有不少的网友惊讶于周扬青也有经纪人,她解释到:“网红也会有啦!不然那些广告咋接的,只是我以前不接广告,所以我经纪人没什么工作。”

家境富裕的周扬青不需要接广告营业,所以经纪人一直在待业中,这次好不容易想要替她接个通告,却也被老板拒绝了,都不知道是该羡慕还是该心疼经纪人了!