龙王传说:唐舞麟即将开启新的旅程,考入史莱克学院

在斗罗世界中,有那么一所远近闻名,历史悠久,势力庞大的学院,从中更是辈出人才。不论是建立之初还是现在的金碧辉煌,这所学院都只对“怪物”执着,甚至连名字也很怪物——史莱克学院!

虽说很“怪物”,但却是所有魂师梦寐以求的地方,每年报考史莱克学院的人数不胜数,但选上的仅仅只是少数人。

而在龙王传说漫画中,目前唐舞麟已经准备进入史莱克学院,开启他的新旅程。舞长空给唐舞麟最后考试是在暴动期的升灵台内坚持二十四小时,唐舞麟等人做到了,不仅仅是完成了舞长空的考验,更是确定是否有资格报考史莱克学院。众所周知报考史莱克学院的学生谁不是天赋异禀,好比唐舞麟所在的零班,就是针对史莱克学院。

史莱克学院的考核人数众多,自然少不了各种各样的竞争,优等生间的竞争,谁又能拔得头旗,展现怪物的一面呢。竞争是残酷的,而舞长空安排唐舞麟等人在升灵台内作为最后的考试,就是想要确认唐舞麟等人是否有资格前往史莱克学院,是否有能力承受考验。

史莱克学院永远不会因为你的特殊而埋没你,只会因你的平庸而抛下你。那怕你只有一技之长,那么就将它炼至极致,也同样有可能会被史莱克认可。史莱克注重的就是特殊,且不说唐舞麟的血脉以及金龙爪,就单单锻造能力恐怕也足以得到史莱克学院的认可。

别看唐舞麟年幼,但力气可一点都不小。从小便学习锻造,吃苦耐劳,不懈努力,精神上更是比同龄人坚硬。唐舞麟付出的努力往往是别人的好几倍,他不仅要修炼魂力,更要努力赚钱,同时锻造一刻也没有落下。在天海联盟大比上上唐舞麟以出色的表现让众人为之感到震惊,简直就是锻造天才。

毫无疑问锻造是唐舞麟的一大强项,不过提起锻造唐舞麟还需要见一见自己的学姐慕曦。唐舞麟即将前往史莱克学院,这也就意味着他将会离开,而告别往往是最难过的。正因为唐舞麟要走,慕曦已经好几天闷闷不乐,唐舞麟给予她的帮助太多,特别是在天海联盟大比之上,至那以后慕曦对唐舞麟的态度有很大转变。

有离别自然就有重逢,唐舞麟前往史莱克学院是去更适合自己的大舞台,成为真正的强者,完成自己一直想要完成的心愿。好了本期龙王传说漫画的精彩内容就到这里,大家对此有什么看法欢迎在下方留言分享出来!