马保国被KO后,又一位传武大师将登台比武,对手是一龙方便的劲敌

【文/搏击江湖】浑元形意太极门的掌门人、太极大师马保国惨遭30秒KO的一幕依然在拳迷脑海中浮现,中华传统功夫真的没落了吗?马保国被KO是终点吗?不,这绝非传武不能打的证明,那么又一位传武大师站出来叫板现代搏击,发誓要为传武正名,他就是山东铁砂掌大师孙雷。目前孙雷已经和威震武林的泰拳王耀威猜初步达成了协议,两人相约下半年大战一场。马保国被KO,让我们看看孙雷的表现如何。

现年42岁的孙雷身高1米71,体重80公斤,身体极其强壮,尤其是双臂有几百斤的力量,在山东聊城腕力协会颇有威名。孙雷的铁砂掌威震一方,单掌开碑、打断猪后腿骨犹如探囊取物。孙雷不仅精通铁砂掌,也刻苦习练传武的散打技术,拳法腿法都有长足的提高。为了适应擂台搏击,孙雷正在刻苦备战麦神猜。

之前孙雷在峨眉传奇聊城站的比赛当中轻取西安三丰丹道太极大师翟全安,小试牛刀。但意犹未尽,为了验证自己的平生所学,需要和一位强敌过招,因此选择了大名鼎鼎的麦神猜。这对于孙雷来说绝对是一场前所未有的硬仗,为了弘扬传统功夫,捍卫传武尊严,孙雷愿意冒险一战。

麦神猜今年27岁,身高1米73,体重80公斤,保持着235场比赛196胜28场KO的辉煌战绩,年纪不大却实力非凡。曾经战平过小旋风康恩、击败过入云龙董文飞,KO过全国冠军李壮壮等人。麦神猜体能充沛,技术全面,拳腿组合极其霸道,实力毋庸置疑。

麦神猜还曾经两次和武僧一龙交手,遗憾点数告负,还和死神方便过招,也是点数败北,尽管如此,他也给一龙方便制造了不小的麻烦,堪称一龙方便的劲敌。他和一龙方便这样的名将过招也积累了丰富的大战经验,毕竟能和一龙、方便比赛,也是无数拳手梦寐以求的梦想。麦神猜不仅是职业拳手,也是一名泰拳教练。这次已经同意和孙雷比武,那么这场传武大战泰拳的超级战,将掀起怎样的火花?孙雷能否KO麦神猜,捍卫传武尊严?为马保国等大师挽回颜面?唯有拭目以待?

您对铁砂掌孙雷怎么看?对这场大战有多少期许?欢迎留下自己的态度。搏击江湖原创,感谢分享转发,拒绝抄袭。