科尔生涯搭档盘点 乔佛鲨均是队友 率勇士创历史 真巨星收割机

要说从球员到教练,谁将会是最成功的一员?我相信必须要有勇士现役教练史蒂夫·科尔的一席之地。而今日,美媒则对科尔生涯的搭档进行了盘点。本次盘点囊括了科尔的球员生涯和他现在的执教生涯。通过图片,我们可以看到,科尔生涯搭档过的球星可谓数不胜数。

球员时期的科尔与乔丹

首先是球员生涯的搭档。科尔以球员身份曾在NBA效力了15年,辗转过6支球队,分别是太阳、骑士、魔术、公牛、马刺和开拓者。从图片可以看到,科尔职业生涯里曾和乔丹、邓肯、奥尼尔和大卫·罗宾逊这样的巨星合作。而往下一点看,也不乏斯科特·皮蓬、丹尼斯·罗德曼、托尼·帕克和罗伯特·帕里什这种明星级球员。可以说球员时期的科尔,是真正的巨星收割机!

球员时期的科尔搭档

在他的教练生涯里,他至今的接近6个赛季都在执教金州勇士,可以说是他一手打造的勇士王朝。而从图片中可以看到,他在执教生涯里,不乏像史蒂夫·库里、凯文·杜兰特、克莱·汤普森和德雷蒙德·格林这种巨星,甚至还有安德烈·伊戈达拉、德马库斯·考辛斯、德安吉洛·拉塞尔和安德鲁·威金斯这种著名球星。即使是角色球员也不乏哈里森·巴恩斯、利文斯顿、博古特和大卫·韦斯特等热门。这也是为什么科尔可以在5年里率队5进总决赛并拿下3座总冠军的最大原因。

教练时期的科尔搭档

科尔的生涯无疑是成功。在他15年球员生涯里,他一直都是球队的重要组成拼图,即使他生涯场均得分从未上双。他是公牛第二时期三连冠的最好见证者,同时也是见证着邓肯成为联盟顶级大前锋的球员。而转型教练以后,在他首个赛季就已达到人生巅峰,与勇士一起问鼎NBA总冠军。他也成为了NBA历史上第一个菜鸟赛季即可执教夺冠的教练。目前,他率领勇士拿下337胜138负的傲人战绩,胜率高达70.9%。在他球员和教练生涯里,合计拿下了8座总冠军奖杯!

科尔

以上便是本次的全部内容,如果你对此有何看法,都不妨在评论里留言,畅所欲言你的观点。