上港主帅佩雷拉盛赞:韦世豪个人能力在亚洲不输孙兴慜!

在国足和上港的热身赛后,坊间传出上港主帅佩雷拉对恒大球员韦世豪赞誉有加!

佩雷拉甚至责问教练组:“为什么韦世豪当初离开(被放走)上港?这么好的球员论个人能力在亚洲不输孙兴慜...”

在国足和上港队的热身赛上,韦世豪在上半场小角度射门为国家队打入一球,表现出了自己极佳的竞技状态。

佩雷拉的赞誉之词或许有些言过其实,但韦世豪在相继被上港和国安放弃来到恒大之后,在卡纳瓦罗的调教下,2019赛季有脱胎换骨的表现却是不争的事实!

韦世豪在去年的中超联赛勇夺本土射手王,虽然最后不知中国足协出于什么心态,取消了这个存在多个赛季的奖项,但韦世豪获得这一名衔是实至名归的!恒大上赛季豪取中超八冠王,韦世豪有不可抹杀的付出与功劳!可以说,韦世豪是上赛季恒大青春风暴的领军人物!

虽然韦世豪在场上给人的感觉有点不羁,性格比较奔放,时不时会做出一些出人意表的举动,但是,在恒大卡纳瓦罗的治下,这个有性格的球员,在场上展现出的拼劲和血性以及对比赛的求胜欲望正是好多国内球员所欠缺的!有性格的韦世豪,才是真本色的球员。

现在国足集训队可供选择的前锋多不胜数,除去归化入籍球员之外,国内前锋位置的竞争异常惨烈,但以韦世豪在恒大都能坐稳主力位置的表现来看,未来的国家队锋线位置,一定会有一个是属于韦世豪的!假以时日,韦世豪超越武磊并非天荒夜谈!

期待韦世豪百尺竿头更进一步,成为国内最好的锋线杀手!