看了抵制肖战的理由,真的忍不住想大笑,简直太幼稚

5月22日,网传肖战即将参加《青春环游记2》节目的录制。消息曝光后,喜欢肖战的粉丝可以说是欢呼跃雀,等了这么多天,终于可以很快看到自己的偶像了。

但同时,我们也得承认,网上也出现了一些抵制肖战参加该节目的录制的声音。看了这些人的意见,很让人气愤。他们的理由是肖战是失格偶像有“丑闻劣迹”。

这些人的逻辑是:

肖战的歌曲销售得太好,怀疑其造假;

肖战的粉丝为给他应援,利用了自己的学生;

肖战为什么那么受欢迎,原因是花钱买了水军;

肖战在素人时期有过不当言论,不能当青少年的表率,等等。

反正是罗列出了肖战的种种“不妥”行为。而这些就是他们阻止肖战参加节目的理由。

这些真的是肖战所谓的“丑闻劣迹”吗?看了这些抵制肖战的理由,真的能让人忍不住开怀大笑。简直太幼稚了。

肖战的歌曲销售的好,那是民意:我可能不是很喜欢,但为了支持他,为了做给黑子们看,为什么就不能花那三块钱气气你呢?请问这是肖战的错吗?

粉丝利用学生为偶像应援,不讲什么大道理,只想问一句,在组织学生为肖战应援时,肖战知道吗?再说了,肖战曾多次强调,要理智追星。

所以,这件事压根和肖战没什么关系,要非说有关系,那只能说人家太喜欢肖战了。被人喜欢有错吗?

说肖战受欢迎是花了钱买了水军。这一点太让人可笑了,简直智商低得没法说。对这个牵强的理由,只想问一句,人心能用钱收买吗?

喜欢肖战,就是认为他有让人喜欢的理由。比如他的阳光,比如他的善良。当然这里面也不排除一些看不惯肖战被黑,有种打抱不平的心里,从而喜欢上了肖战。

说肖战在素人时期说过不当的言论,这真是太不要脸的说法。谁也不知道将来会出名,和朋友在一起开几句玩笑的话,也叫“不当言论”?试问,一个人从小长大,谁又能保证不说一句粗话俗话呢?所以所,做人不能太双标!

既然明知道这些理由都不能够成立,为什么还非要把这些再拿出来作为抵制肖战参加节目的理由?很明显,这是在处心积虑的故意制造影响,从而进一步达到抵制肖战的目的。

这么说来,就说明这些人的心真是“黑”。这么恨肖战,他是跟你有仇,还是欠你钱?

当一个人失去善良时,这个人的路注定走起来不会太顺。可能会一时发展得还不错,但终究不会走得太长远。

原因很简单,没有谁愿意跟一个不讲道理、颠倒黑白的人打交道。继续跟这样的人交往,怕!

所以,那些别有用心的人,安静时还是摸摸自己的良心,抵制肖战是不是真的错了。

错了,就不要再抵制了。

放眼整个娱乐圈,肖战就是一股清流。他有一个非常正确的三观,从不在大是大非上有任何的不妥,没有道德上的瑕疵,会尽自己的力量做好每件事,尽可能引导粉丝做一些公益之事,提醒所有粉丝首要做好自己该做的,然后才是追星。

放下恶意,怀揣一份善良,释放善意,这个世界会变得更美好!

肖战,请不要怕,有一个人抵制你,就会有千万人在你身后支持你!

欢迎你的关注,感谢你的评论,让我们一起守护肖战。

想了解更多精彩内容,快来关注芳心不变谈情感。