肖战被指复出难度堪比九亿?

5月21日,网曝肖战现身机场前往录制浙江卫视《青春环游记2》,这也是肖战227以来,首次复工新闻。

不过,肖战复工的选择是蓝台,这个去年出事引发争议的电视台,启用争议同样很大的肖战,不得不说是一次赌注。

网友称呼这是蓝台的放手一搏。

而肖战本身,也为这次复工做好了准备。

舆论上,启动诉讼程序,将黑子全部告上法庭,且部分案件移交了公安。

资源上,团队似乎也在积极对接

而目前肖战的部分参加照片也流出来了,从照片看,肖战状态似乎也很好。

但不管这个复工新闻是真是假,至少可以看到,在227事件后,肖战也在不断为自己的做铺垫。

只是……仍旧被抵制?

最近,肖战采访接着曝光,他也首次回应了AO3

由此可见,这是示弱的节奏?

不过关于肖战,目前说法也很多。

有人把他和范冰冰作对比,认为网友对于肖战过于苛刻了。毕竟范冰冰到现在都有蹦跶,而肖战本人没有做什么坏事,却被人抵制,难免背后有公关在黑他。

肖战粉认为:很可能,肖战近一年的走红,确实触动了很多人的利益,动了别人的奶酪,所以有一部分人想要把他拉下来。227事件已经成了某些人的刀子了?

而最近,确实也有很多人说范冰冰也要复出了,既然法制咖都可以,那肖战被抵制,难道不是天大的笑话吗?

对于这样的看法,你怎么看?

END