网曝王思聪酒吧与人起冲突差点动手,对方是雪梨现任老公

最近一段时间王思聪由日本回国,很快就接连登上热搜。先是被网友偶遇在酒店吃早餐,牵着新女友甜仇的手喂女方吃饭,画面十分温馨甜蜜。而不久之后又有知名大V透露,王思聪带女友在杭州看房,该女子并非王思聪新欢甜仇,而是另外一位女孩。有网友透露该女孩疑似某富家女,似乎是王思聪母亲为儿子选定的相亲对象。

在5月22日晚,又有网友发动态称偶遇了王思聪,身边自然也不缺美女相伴。不过该网友问了一句“蓝衣服姐姐难道是甜仇吗?”不过在22日当天,媒体再度传出王思聪旗下熊猫互娱又一次被列入了失信人名单中,执行标的为10161908.1元,原因是熊猫互娱有履行能力但拒不履行。

随后,又有网友爆料称王思聪520当天在酒吧里差点被人打了。紧跟着有另一位网友晒出和朋友打了聊天截图,对方表示自己刚刚碰到王思聪,随后还分享了一小段视频过来。

这位在酒吧偶遇王思聪的网友透露,差点和王思聪打起来的不是别人,正是雪梨的老公张衍,随后又晒出一段雪梨老公张衍的视频。

从这位网友分享的视频截图来看,第一张中确实有王思聪现身,虽然酒吧环境很暗,这位网友距离也有些远,但依然能看到王思聪的身影。

在这位网友分享的第二段视频中,该网友表示戴眼镜的男子为雪梨老公,这一点也有很多其他的网友证实了,称张衍经常在雪梨直播时露面,而这名眼睛男子也确实是张衍。视频中能看出,现场张衍身边一大帮黑衣男子围绕超向某个人,似乎这些人都是由张衍喊来的,人群外还几名女子在关切地向里张望。

众所周知,雪梨是王思聪前女友,不过两人相恋时间并不算长,很快就分手了。而雪梨随后遇到了现任老公张衍,两人结婚生子过上了幸福生活。分手后雪梨和王思聪依然是朋友,某次活动中两人偶遇,雪梨当时怀孕了,挺着孕肚十分辛苦,王思聪还关切地上前问候。

雪梨老公张衍同样是一位有名的富二代,而且年少有成十分优秀,不仅是雪梨的老公,此前还是雪梨的合作伙伴,目前在管理着雪梨网店的运营。据雪梨身边朋友透露,张衍是一位很专情的人,非常宠爱妻子。

现在看来王思聪似乎一直在杭州流连,虽然在酒吧发生了矛盾引起小小的风波,但看来他丝毫未受到这些事情影响。不久前他再次被网友偶遇,依然是在酒吧里,和某位美女交头接耳讲话。而且这位女子也并非王思聪新欢甜仇,而是另外一位不知名的女子。

对王思聪来说,小小的风波都已经过去了,接下来依然是快乐无限的生活。