第六周中分组战报复盘-王者模拟战职业大师赛

前言:

又到567的比赛日,季后赛越来越近,各战队都为了能够进入季后赛使用浑身解数。

本日比赛为更新后的第一场比赛,以前的强势阵容是否还能登顶,又是否能出现什么新的黑科技阵容呢,我们拭目以待。

第一场

1.BAN位选择

独孤其-蜀国-攻辅射

抓只好棋-尧天-攻辅射

九戒-尧天-蜀国

CC-稷下-扶桑法刺

阿霖-尧天-群雄刺

婉月-长城-攻辅射

阿文-长城-弟弟养猪

小黄-魏国-稷下神射

2.赛况

阵营令旗选择

稷下3

吴国3

蜀国1

魏国1

前期打的还是非常焦灼的,攻辅射,扶桑刺,蜀国各领风骚。

有意思的是20回合的时候九戒拉了9人口,并且点了扩军,10人口的蜀国强度如何?

21回合意外事故抓只好棋配合暴风雪,带走了弟弟养猪小黄,同时阿文也被淘汰。

24回合淘汰两家,九戒的扩军蜀国到底还是洗了扩军选择了普通的蜀国阵容,但是后期蜀国的质量面对意外事故、制裁、末世的攻辅射依然败下阵来。

决赛为两家攻辅射对决。

32回合决赛最终局,整个决赛拉锯很久,解说和现场观众一直对意外事故换盾山能赢,换后裔能输很不理解。

究其原因,当换到盾山时,太乙吸收了成吨的伤害导致对面输出不够被打掉,而换后裔的时候,被蒙犽集火迅速打掉,导致没有吸收到火力而失败。

总结:可见攻辅射在当前版本依然强势,虽然4攻辅射砍了压制效果,但是带杨玉环和大乔的双守辅阵容强度非常高,这场独孤其的质量并没有拉满,拿的是魏国令旗,如果有吴国令旗凑4吴国效果会更加拔群。

因此,攻辅射是一个上下限都很高的阵容,在当前版本下依然是强势阵容。

第二场

1.BAN位选择

抓只好棋-蜀国-扶桑法刺

噢吼-蜀国-扶桑法刺

积薪-蜀国-弟弟养猪

小菟熊-长安-蜀国

追风-尧天-群雄刺

独孤其-蜀国-攻辅射

CC-长城-蜀国

奕将-蜀国-扶桑男刺

2.赛况

吴国1

长安3

稷下1

长城1

魏国2

16回合我们可以看到4家法刺,同时没有蜀国令旗的小菟熊连胜强打蜀国。

老李在攻略中说过,没有令旗霸王硬上弓的蜀国最多烂分,而老李说的对吗?拭目以待。

17回合奕将淘汰,本场因为小菟熊质量较高,节奏较快

26回合蜀国已经难以打过其他三家,另外看噢吼这个站位眼熟不眼熟?是否和老李昨天介绍的高端站位技巧一样?

29回合,小菟熊和积薪均被淘汰。老李的攻略还是没有问题的,没有蜀国令旗的蜀国,最多烂分。决赛为两家法刺对决。

31回合3个神秘能源的抓只好棋武则天两个觉醒带走对手。恭喜他。

总结:在法刺的对决中只要质量不是碾压30以上,天赋更加重要,抓只好棋的炽热武则天完全不惧对面的两个断桥,炽热永远都是武则天的核心神装。

第三局

1.BAN位选择

ray-蜀国-攻辅射

小笨-蜀国-弟弟养猪

Yondu-稷下-蜀国

小菟熊-长安-稷下战

7D-稷下-扶桑法刺

阿霖-长城-群雄刺

E神-稷下-群雄刺

小秋-扶桑-蜀国

2.赛况

阵营令旗选择

长城2

蜀国2

长安1

魏国1

吴国1

稷下1

18回合低质量蜀国小秋被法刺淘汰

26回合ray三星太乙三星后裔2星孙策,已经在决赛圈等人

29回合Yondu遇见ray镜像,奈何ray质量太高,高质量蔡文姬也没用被淘汰

决赛攻辅射对弟弟养猪

31回合ray打掉弟弟养猪,成功 吃鸡。

总结:很平淡的一场比赛,基本是ray在表演,开局3长安,5回合拿到吴国令旗,15回合拿到射手令旗,26回合三星太乙三星后裔,已经具备了所有的吃鸡条件,独门下确实舒服。

但也不得不说的是kssc这个战队确实离谱,三个选手都非常强。

ray是目前天梯第一5000分的高手,只玩攻辅射这一个阵容能打到这个分数简直天神下凡。

另一个选手叶凡也是多赛季榜一选手,足见榜一选手的实力恐怖如斯。

老李曾经也是榜一哦~手动狗头

第四局

1.BAN位选择

阿文-吴国-扶桑法刺

六月-蜀国-弟弟养猪

噢吼-稷下-蜀国

折帮赛高-稷下-扶桑法刺

叶凡-稷下-群雄刺

E神-稷下-扶桑法刺

婉月-长城-蜀国

情书-长城-攻辅射

2.赛况

阵营令旗选择

长安4

稷下1

蜀国2

魏国1

19回合可以看到叶凡貂蝉开局一件法装即可秒杀1星武则天,如果三件法装的貂蝉,作为开局的突袭位置将非常强势

21回合情书被六月高质量弟弟养猪淘汰

25回合叶凡没追到三星貂蝉含恨而终,而噢吼没有令旗强行打蜀国,进入前三。

29回合蜀国遇见三星武则天扶桑刺,被淘汰。

没有令旗强行打蜀国已经刷新了名次,第三名。

34回合三星武则天多次和对方拉锯才结束比赛。

不得不说阿文运气很好,多次觉醒,最终三星武则天还是强度太高。恭喜阿文。

总结:其实扶桑法刺打弟弟养猪并没有那么好打,鲁班的暴击伤害刺客很难承受,阿文是几次运气太好,总是觉醒才赢下比赛,否则弟弟养猪肯定吃鸡。

第五场

1.BAN位选择

折帮赛高-蜀国-攻辅射

叶凡-长城-蜀国

小黄-蜀国-稷下战

旅行-稷下-群雄刺

7D-长城-奶法

六月-长安-弟弟养猪

情书-蜀国-扶桑法刺

九戒-稷下-群雄刺

2.赛况

阵营令旗选择

尧天1

长安2

魏国1

稷下3

蜀国1

22回合,比赛前面比较平淡,唯一的亮点,棋逢对手奶法7D,从17回合开始锁血。

24回合走三家

25回合,7D奶法遇见同质量法刺,没能锁住,现在的奶法遇见装备好的扶桑刺被压血线太快,导致奶不上来被斩杀。

26回合蜀国遇见稷下战,这个版本稷下战如果质量不能碾压的话打蜀国是没有任何优势的,伤害来的太慢。

27回合决赛攻辅射对战蜀国,攻辅射有精英有制裁和射手令旗,蜀国全完不能敌,恭喜攻辅射吃鸡

总结:再一次印证了蜀国想进决赛必须要令旗。同时奶法这个阵容在目前的版本生存环境还是很堪忧,一旦司马懿来的慢了,中期血线保不住后期即使拿到2星司马懿,遇见扶桑刺和攻辅射也很难撑到大后期成型,依然不是一个天梯很好上分的阵容。

后记:从总体战绩来看,攻辅射吃鸡3把,扶桑法刺吃鸡2把,足以可见在高端局的对决中这两个阵容依然强势。

同时蜀国,弟弟养猪等阵容需要特别胡才能和这两个阵容有一战之力,所以各位读者在天梯上分的时候,还是优先推荐攻辅射,扶桑法刺,蜀国。