Super junior 团综制作发表会来袭,蓝家出品质量保证

super junior 合照

让人信任的Super Junior牌综艺回归了。《Super Junior Returns 4》这次是否也会创造新的综艺历史呢?

5月22日下午,《Super Junior Returns 4》制作发布会进行了网络直播。当天包括导演在内,Super Junior 的成员利特、艺声、神童、东海、始源、厉旭、圭贤参加了会议。

《Super Junior Returns 4》今年是Super Junior在出道15周年之际,为了长期守护在身边的Elf(粉丝名)而进行的长期企划。与前一季不同,这次将用粉丝们想到的项目展现Super Junior独有的魅力和趣味。

super junior 成员们

金导演表示:“首先希望大家能够关注我们如何将ELF 们想要的东西融入到节目内容中。可以关注悠闲自得的成员们和患有严重主持病的利特,如果再关注一下圭贤和展现出化学反应的艺声就好了。还可以关注艺能感正逐渐增加的东海,以及在成员们底线上踩来踩去时不时蹦出一句有趣台词的厉旭,超级散漫的态度将成为关键内容。”

始源说:“虽然只是我的想法,但是我觉得粉丝们想看到我们在一起,好像在等我们分享生活和想法。所以我们会真诚地竭尽全力,珍惜分享彼此内心想法的时间。”

对于super junior牌综艺节目长时间受到观众喜爱的原因,金PD表示:“无法预测感是最大的魅力。(把粉丝们的想法)向SJ传达时,虽然预测了他们的反应,但是经常会在状况外,Super Junior 如何用Super Junior 的方式来应对令人关注。”

super junior 成员

神童说:“这次我的目标并不是为了搞笑而搞笑,而是为了展现我们本来的样子。希望大家多多关注”。

厉旭说:“其实我自己在考虑做一个约定。比如以《returns 4》的名义来开演唱会等,把我们在一起的样子在节目中展示出来,感觉以这种方式和《returns 》的粉丝见面会更好”。

累计点击率达到8200万次,每个季度都以不同的概念书写着网络综艺界历史的《Super Junior Returns》作为长期项目的新尝试,又会引发什么样的反响呢?