本田又一良心家轿,比思域漂亮,油耗仅4.2L,不足10万

随着现如今社会的不断发展,可供于我们选择的轿车种类也实在是越来越多了。而这也就导致了一个问题,有很多时候我们不知道我们该如何定位自己用车的情况。如果说够买SUV,其一油耗较高,其二在面对于客户接待时有时会显得不够沉稳大气。但如果说选择轿车的话,虽油耗较低,但也同时降低了其车内空间的占比。不过对于普通家用代步来讲,其实选择一辆轿车也确实是更为的实在。那么当我们在选择家用轿车时,如何去选择一辆具有极高性价比又有着足够空间的轿车呢?今天我便为大家来推荐一款叫做本田凌派的入门级轿车。本田又一良心家轿,比思域漂亮,油耗仅4.2L,不足10万。

在前脸部分,混动凌派有着和燃油凌派如出一辙的设计语言,粗壮的镀铬饰条、大面积熏黑的中网区域以及充满科技感的矩阵式大灯都如约而至。需要承认的是,这套设计虽然每个部分拿出来都非常优秀,但放在凌派这款尺寸较小的A级车上,确实有些拥挤了。

进到车厢内部,无需多言,熟悉的燃油凌派设计元素继续出现在了混动凌派身上;当然了,混动版凌派作为凌派的高阶升级版车型,内饰与现款凌派一致也是非常正常的。

第二代凌派还有个重要的变化,就是全系都是1.0T三缸机,取消了上一代的1.8L发动机,不得不说本田够大胆的,当然,这台1.0T发动机除了是三缸的这点比较遗憾外,动力水平还是够用的,匹配了CVT变速箱,平顺性也有保证。