谁能进入2021年总决赛?麦迪看好勇士和篮网,球迷嘲讽他眼光差

尽管本赛季NBA还没有定论,但是对于下赛季的讨论已经开始。5月23日消息,退役球星麦迪在做客一档节目时,预测了进入2021年总决赛的两支球队,他看好勇士和篮网。

本赛季的勇士陷入泥潭,目前排在倒数第一,这主要是因为人员不整,水花兄弟因伤缺席。麦迪之所以看好勇士,正是由于水花兄弟将会回归,格林则会做回自己,维金斯会在新体系中大放异彩。此外,麦迪还提到了一个重要原因,那就是勇士将会获得一个高顺位签。

2015年,勇士正是以水花兄弟和格林为核心,成功夺得了冠军。过去5个赛季,勇士都闯进了总决赛,足见这支球队的能力。但有一点需要指出的是,勇士后面3个赛季都有杜兰特的加持。因此,对于勇士来说,想要进入总决赛冲击总冠军,需要继续补强,毕竟洛杉矶双雄的实力摆在那里。

篮网在去年夏天迎来了欧文和杜兰特之后,已经跻身为争冠热门。但由于杜兰特和欧文因伤缺阵,球队还没有达到应有的高度。如果杜兰特和欧文双双在下赛季复出,在东部将会非常具有竞争力,杀入总决赛的可能性很大。

对于麦迪的预测,力挺的球迷不少:“今年如果杜兰特恢复健康,说不定篮网就直接进总决赛了”、“我只能说英雄所见略同”。但也有很多球迷并不认可,并且对麦迪进行了一番嘲讽:“这就是你职业生涯无冠的原因,眼光太差”、“他要是预测的准,当初就去选择热火而不是马刺了”。

有一点可以肯定的是,无论勇士还是篮网,下赛季的实力会更强。对湖人和詹姆斯来说,时间就更加紧迫了。到了明年,詹姆斯又会年长一岁,状态能否保持不好预测,如果今年不能夺冠,以后的机会确实是更小。