当《西游记》没了特效,看到猴哥的背影,网友纷纷泪奔

都知道中国的传统文化博大精深,源远流长啊!中国四大名著,更是从小孩子起就已经开始读起了。小编也是从小就追的剧,看的影视作品《西游记》。

剧中的猴哥本来是一个性格任性的泼猴,后来经过一番指点,需要陪同师父唐僧完成西天取经的任务。猴哥是一个能够翻一个跟头便是十万八千里的齐天大圣,是一个会七十二变的水帘洞洞主,是一个武艺高强,疾恶如仇,富有正义和责任感,誓死保护师父的徒弟,也是一个什么困难都是自己先上的大师兄。

每次遇到各种危险,大师兄都能够顺利的化险为夷,能够救出师父于水火之中。孙悟空也成为了很多人的梦想,想要可以变成像他那样的人,一个集正义与能力于一身的人。但是,其实都知道,这些影视作品呈现出来的效果和实际上很不就不是一样的,虽然剧中的四天大神可以翻十万八千里,可以上天入地,但是现实生活中,是整个剧组里所有人的心血。

当我们看到猴哥的背影的时候,真的是泪崩了。猴哥其实并非我们想象中的猴哥,他的背影显得很凄凉,让人为之很伤感。

要知道猴哥可是陪伴我们整个童年的一个人物形象,并且已经把所有对未来的幻想全部寄托在了他的身上,以后长大以后要去拯救全人类的报负一下子如果落空了,观众还是一下子无法接受的呀!