周扬青删控诉罗志祥微博被指复合,本人回应,再次透露不会复合

5月23日,距离罗志祥发恋爱小作文过去三天,关于周扬青态度如何,也成为了网友关注的焦点。虽然周扬青没有回应,但是罗志祥却又是投票支持复合,又是发文悔过,挽回感情态度明显。

而另一边,周扬青没有表态,但是从微博动态来看,她似乎也保有余地。虽然接连三天都是跟好姐妹各种下午茶聚餐,但有网友发现她在微博上却悄悄删除了不少回复网友关于罗志祥的微博,比如说罗志祥品质败坏,道德沦丧等,疑似已删除。

其中还疑似删除了一条自己曾回复网友不会复合的评论。当时有网友说,有预感两人要复合,周扬青直接回应:你疯了,我不傻。

在网友看来,这也是一个信号,更加让网友意外的是,周扬青小号还半夜点赞了罗志祥的动态。

综合以上种种来看,周扬青态度不明,存在心软的情况也未必不可能。毕竟两人9年感情,男方又是长文挽回又是公开告白,又是支持复合,还被曝出动罗妈妈打感情牌,在这样的攻势之下,女方很难不动摇。

但网友对此却是十分唏嘘,一方面觉得罗志祥劈腿多人,劣迹斑斑,周扬青事业好人也美,何必回头。另一方面也理解周扬青,觉得复合不是没可能。

但是随后,周扬青在小号日常更新中,回复了网友。有网友说:你居然删除了那条微博……

周扬青显然有些懵圈,直问“哪篇?”

看来周扬青对于删除回复的事,也是有些不明所以。因此有网友猜测,可能回复是网友自删,非周扬青删除。这样的话,也就不存在什么复合之说了。

而在另一边,有台媒报道,罗志祥23日凌晨0点起正式结束14天居家隔离,疑似将开工露面。而他的动向自然也备受关注,23日就已有媒体前往他内湖豪宅守候,不过豪宅管理员却大动作赶记者,以“有住户觉得隐私被侵犯”为由,甚至报警请管区员警前来处理。

其实复不复合外界也没啥好说的,只是罗志祥不止是劈腿多人,而分手后许多操作,让网友都十分愤怒,比如内涵女方整容,跟好兄弟约网红美女开游泳派对等,直到被周扬青曝出劈腿,才态度大变发文试图挽回感情,也不知他是挽回感情还是挽回事业。

只能说,希望每个人都不会被辜负吧。