热身赛-大连人4-2沈阳城市 林良铭梅开二度+博阿滕庆生

5月23日11点30分,大连人在青训基地与辽宁沈阳城市进行了一场热身赛,最终大连人上下半场各入2球,以4-2获胜。前皇马球员林良铭梅开二度,加纳国脚博阿滕建功为自己24周岁庆生,崔明安也有一球入账。为辽宁沈阳城市进球的是曲晓辉、张兴博。值得一提的是,辽宁沈阳城市俱乐部投资人庄毅亲临现场督战。

3月中下旬,大连人从西班牙回国之后一直驻扎在新基地封闭备战。5月13日,大连人与预备队/U19梯队各进行了45分钟比赛,结果为1-0、1-0,总比分2-0获胜。与辽宁沈阳城市的比赛,是大连人回国之后的第2场热身赛。

目前大连人的阵容并不算整齐,多名球员因故无法出场。在现有人员中,教练组派出了心目中最强的阵容,两名外援哈姆西克、博阿滕领衔先发。上半场比赛,博阿滕、林良铭破门,大连人2-0领先。

易边再战,双方均对阵容进行了调整。大连人由林良铭、崔明安再入2球,为辽宁沈阳城市进球的是曲晓辉、张兴博。最终,大连人以4-2大胜辽宁沈阳城市,取得了季前热身赛的2连胜。

值得一提的是,在今天的连沈热身赛中,前皇马球员林良铭表现出色打入2球。博阿滕也有一球入账,加纳国脚为自己24周岁庆生。前大连一方、大连千兆球员曲晓辉目前在辽宁沈阳城市阵中,今天的比赛他打入一粒点球。

近期,大连人、辽宁沈阳城市、黑龙江FC三支球队相互热身。此前,辽宁沈阳城市1-3不敌黑龙江FC。据了解,大连人下周五(5月29日)将与黑龙江FC热身。昨天,黑龙江FC在大连人青训基地以2-1战胜了大连人预备队。

大连人2020季前热身赛全战绩:

2.9挪超海于格松3:2大连人

2.14俄超奥伦堡1:0大连人

2.16俄超萨马拉苏维埃之翼7:0大连人

2.23俄超乌法4:1大连人

2.26西乙B皇家穆尔西亚3:4大连人

3.2西乙埃尔切2:0大连人

5.13大连人2:0预备队/U19

5.23大连人4:2辽宁沈阳城市