罗志祥隔离结束未出门,事业受创严重潮牌店上新却无顾客

5月23日罗志祥返回台北后正式14天居家隔离结束,因为与周扬青的分手事件闹得沸沸扬扬,罗志祥本人一直在刻意躲避媒体采访。所以在罗志祥隔离结束第一天还是有许多媒体前来蹲守罗志祥,想要得到罗志祥本人的回应。

据台媒报道,23日早已经有媒体在小猪的豪宅旁边蹲守,不过物业相关人员将媒体记者驱赶出了小区,甚至一度闹到报警请求警察协助处理,不过还是有不少媒体坚持到场,没有离开。可惜并没有见到罗志祥出来的身影,令人感到非常遗憾。

除了小猪的家被记者蹲守之外,小猪的经纪公司“创造力娱乐”、潮牌店等地方都可以见到媒体的身影,可是罗志祥依旧选择了闭门不出不回应的态度。

23日还是小猪潮牌店上新的日子,相比以往在他名气影响下潮牌店生意红火的场面。现在的状况可以说得上是真正的门可罗雀,开门半个多小时除了媒体意外完全没有顾客,也借此可以看出罗志祥的事业受创严重,虽然此前罗志祥在社交平台上为自己的产品上新进行预热,还写着“重新开始”但看得出,他的遭遇并不顺利。

5月20日罗志祥在社交平台上发布长文向周扬青忏悔,晒出了两个人过往许多照片及美好的经历,被外界解读为罗志祥是想要跟周扬青复合的信号,也有质疑声认为罗志祥只是想借机挽回自己的事业而已。总体上说有些弄巧成拙,人设崩塌背后罗志祥的这番发言遭受了更多嘲讽。

如今罗志祥不露面的状态更是令人好奇,显然罗志祥并没有退出娱乐圈的想法,不过想要从这件事之后成功复出,罗志祥现在做的远远不够,只是不知道未来罗志祥还有哪些准备。