这就是IG?Puff排位事件再升级,OMG上单直播发泄不满

前言:大家好,我是克格汪,本期汪汪继续为大家带来LPL资讯;2020赛季之前,要是在大家面前提起Puff和南风这两人,估计很多人都不认识或者不熟悉,他们此前是VG下路双人组,在VG的表现一直很稳定,但无奈队伍一直没打出成绩,2020赛季IG选择把他们买了过来,两人也逐渐走进大家视野里;春季赛结束,大家都在进行直播,但是Puff和南风在排位中就发生了一些争执,引起OMG上单嫉妒不满,并且直播吐槽IG,我们赶紧来看看!

按照LPL俱乐部的要求,选手们都是需要去韩服打rank进行训练,IG下路双人组基本都是双排,在一局排位中就遇到了OMG上单Curse,Puff玩的Jinx,南风玩锤石,Curse玩杰斯,Curse进去就打出了英雄压制,一级就单吃了对面刀妹,然后自方打野挖掘机2J又来越塔,再次击杀刀妹,同时下路Puff和南风被对方盲僧抓,Puff和对面EZ互换,前期Curse方可以说是天胡开局,3分钟就开始越过兵线去压制刀妹,此时南风说了一句:3分钟被gank了3次;这是韩服典型的2J就抓下。

接着自方挖掘机依旧帮上,但是被对面反蹲了,挖掘机和Curse阵亡;对面盲僧这局十分针对下路,5分钟疯再去下路抓死了Puff,此时Puff打出了gg,自方挖掘机依旧想帮上路,但是被对方再次反蹲,杰斯和挖掘机再次阵亡,这时Puff和南风就忍不住了,疯狂标记Curse,然后就有了以下对话;

Curse:?zz;

Puff:zz,help pig,good;

Curse:我自己拿了一血,真是搞笑;

南风:我只知道对面打野五分钟gank了五次,但是我们打野gank上路失败了;

这局比赛虽然前期很顺,但是Puff和南风彻底被打野抓崩了,而杰斯和挖掘机也被对面反蹲把优势全打没了,之后Puff的心态就没了,还依旧表示要15投,这局比赛要是认真玩的话,依旧是有机会赢的,但是感觉这几位职业选手的心态已经不行了,所以输掉了这局排位:第二天Curse开启直播,这件事情再升级,和BLG二队选手吐槽,发泄自己的不满,直言这就是IG?接着对方表示Puff直播一个样,打排位一个样,然后Curse表示自己在直播,就终止了这个话题。

这局比赛我全程都看了,Curse这局玩得没什么问题,前期造成了单杀,三分钟还把对方压在二塔下,但是Puff在下路被对方打野抓到心态崩,抱怨自己的打野为什么不来?反而要一直去帮上路,其实Curse并没有让打野来,而是打野自己要来的,所以就造成了这场争执;我个人认为打野帮下是韩服排位的惯用套路了,2J抓下也是常事,Uzi和JKL也经常被多包少,所以Puff的那句help pig实属不应该。

本期讨论问题:对于Puff这场排位的表现,你怎么看?