明斯克汽车厂车展上有哪些高精尖的汽车

日前,明斯克汽车厂展出了在其总部展出了公司最新款的各类汽车产品,这些辉煌成就的取得离不开所有为国奋斗奋战过的人,纪念伟大的爱国战争胜利75周年。明斯克汽车制造厂(简称马兹),位于白俄罗斯共和国首都明斯克市,于1947年建厂,是前苏联机械化程度和产量较高的生产厂家之一。

这是一款型号为303266公交巴士,它看起来像一座“城堡”,不仅有色彩艳丽的涂装,还有欧洲特有的野牛般的外观。其采用德国戴姆勒欧6涡轮柴油发动机,配备ZF6速变速器,动力十足。整辆车最多可以乘坐110名乘客,包括为带孩子的女乘客提供的专用座椅,每个座位上都配备有USB充电接口。这样的公交巴士现已在城际线路试运行中。

这是一款型号为303E10电动巴士,它配备使用寿命长的高容量电池,容量为300kW的德国电机ZFCeTrax,续航能力可达300公里,这使你可以周游整个城市。

当然作为马兹的主打产品Maz-5440M9也在国内外深受用户的欢迎,采用欧6发动机,设计新颖,驾驶室空间巨大,电子系统配置高端。

这是新组装的Maz 281小型客车,它有16个乘客座位和一个滑动门,配备滑动脚踏板方便乘客上下。

Maz-65262自卸车,载货能力为36.7吨,适用于运送散装货物、砂土、粘土、石料等,建筑工地、矿场最佳的运输利器。

型号为KS-5576 BY-H型起重机最大可提升32吨,最大提升高度33米下降42米,它可以在没有特别许可证的公共道路上使用。采用Maz-6302C5底盘和大马力的强大的YMZ-330发动机。

这是一款运动款卡车,型号为Maz-5309 RR,在2018年度达喀尔拉力赛中成绩斐然获得银奖。它配备Gyrtech G-13发动机和ZF采埃孚16速机械变速器。车辆自重9.5吨,百公里加速9.5秒。爱国战争胜利75周年这个特殊的日子,明斯克汽车厂展出的这些具有代表性的车型向全世界展示着企业的高精尖技术。相信其重型载重汽车、挂车、半挂车、大客车及越野车的市场将会更多。