安徽省蚌埠市昨日发生一起车祸,位于蚌山区涂山路汉明街,现场一片狼藉

2020年5月22日上午,安徽省蚌埠市蚌山区发生一起车祸,位于涂山路汉明街,那么事故有没有造成人员受伤呢?

从网友提供的视频可见,一辆公交车径直撞上了路旁的信号灯杆,现场一地的玻璃碎片,公交车的车身左侧完好无损,右侧却撞得支离破碎,地面到处都是散落的玻璃碎片,路灯杆也倒在一旁,由于正值早高峰,事故也一度导致交通拥堵,随后,当地交警,120赶赴现场处置,车内乘客已经纷纷下车,有人被120送往附近医院救治,现场视频可见,有交警已到场处置,伤者被送上了救护车,目前,事故原因及事故具体伤亡情况,还有官方进一步通报。

车祸猛于虎,警钟长鸣,虽然事故原因不明,但司机操作不当引发事故的可能最大。

公交车司机承载着一车人的安危,保障着一车人的生命安全,容不得有半点马虎,类似的事故,我们也报道过许多次,每一起事故,都可能引发群死群伤事件,都代表着多个幸福家庭的支离破碎,然而,惨烈的交通事故,并非都是意外,更多的还是人为因素在作怪,驾驶员不当的操作习惯和严重的交通违法行为,都有可能引发交通事故,在此,我们也提醒广大司机朋友,开车上路,一定要将安全驾驶放在首位,开车控制好车速,与前车保持安全车距,安全驾驶,文明驾驶,敬畏生命,谨慎行车!