印度小伙打不通女友电话,徒步走了1100公里去见她

由于疫情肆虐,印度全国上下封锁交通停运已经2个多月,在这期间发生了许多感人又无奈的故事。一位印度男子因为无法跟女友接通电话,为了与千里之外的女友见面,选择徒步走了1100公里去见她。

据印度媒体5月22日报道,一位印度小伙与家住在北方瓦拉纳西的女友分别后,来到古吉拉特邦艾哈迈达巴德工作,然而由于距离太远,信号不好,他跟女友打不通电话。

据当地媒体报道,由于担心女友出了什么问题,小伙竟然决定步行1100公里与女友见面。在整个旅程中,他在不同的城市和乡村过夜,中途还搭了一截便车,最后花了15天才到达瓦拉纳西。

令小伙没想到的是,当他在旅途中时,他的女友也骑着自行车来找她。当女友的母亲报警称女儿失踪后,这件事引起了警方的注意。当地警察开始通过电话查找该女子。最后经过一番寻找,警察找到了她,当时她正和男友团聚。

二人被带到派出所,解释了一切发生的缘由。由于疫情封锁,二人距离太远,错过了彼此的电话,因此决定步行团聚见面。经过讯问,警察局将这对情侣释放。

小伙透露,当他长途跋涉跟女友见面后,他们决定订婚。女友现在在父母的家中,而小伙也暂时回到了家中休息,等待双方家庭的沟通。

印度疫情封锁导致了很多这类事件发生,此前印度女子莎伯与婆家人发生争吵离家出走,本想搭火车去亲戚家,结果上错火车去到另外一个城市。因为疫情封锁,她无法搭乘其他交通工具,又没钱买返程火车票,因此沿着铁路徒步走了40天,最后在警察的帮助下才回到家中与丈夫团聚。

(九号洋镜头出品,请勿转载抄袭)