神奇的次元壁破了!郑恺现身扎导版《正义联盟》

日前,华纳官方宣布扎克·施奈德剪辑版《正义联盟》将推出,振奋了不少人。

今天,扎导曝光了新的导演剪辑版的剧照——郑恺饰演的四代原子侠、S.T.A.R.实验室的科学家蔡瑞安现身!

而郑恺此前并未在院线公映版中出现,也没出现在片尾字幕的演职人员表中。

其实,早在电影公映之前,就有网友在杂志上看到了一张郑恺的剧照。有人在Vero上问扎导,剧照中这位酷似郑恺的小哥是谁,扎导回复说是“蔡瑞安”(Ryan Choi)——第四代“原子侠”(Atom)。

施奈德透露电影中他是星辰实验室纳米技术的负责人,剧照显示他与“钢骨”的父亲Silas Stone博士一起研究过母盒。

扎导版全片长4小时以上,在华纳HBOmax 上架,将会是全新的故事,之前的院线公映版只用了扎导1/4的拍摄内容。华纳还另外花了2000-3000万美刀做视效,所以导演剪辑版会是真正属于DC粉们的正联。

来自淘票票媒体号:淘票票编辑部