李现晒冲浪照发福利,在碧海里乘风破浪,英姿飒爽帅气逼人

5月23日,李现在社交平台上分享了六宫格,并附文:乘风破浪……

据说这是李现答应的送给粉丝们的“520”大片,果然没有让大家失望。

舟舟初步猜测,李现并没有滑得特别远,应该离海滩非常近,李现稳稳地站在滑板上,姿势帅气逼人,这动作仿佛是一个专业人士,有种想要和谁干一架的感觉,气势强大。碧海广阔,李现显得格外渺小,但因此也更能彰显乘风破浪的豪情,如果能把图片里远处的山给截掉,想必会更壮观。

李现穿着专业的服装,身姿矫健,身材超赞。前不久,杨天真便对李现大赞有加,称他在爆红之后,每一天都可以变现,赚很多钱,但是他并没有把时间用在变现上,而是让自己变得更好,比如学日语课、英语课,为接下来的戏做准备,有时候迅速地变现反倒是一种消耗,要把宝贵的时间放在增值上。

想必李现在学习语言之外,也没少健身,或许还有冲浪。

身后浪花朵朵,仿佛是在追赶李现,确实有大片的感觉,男神的日常喜好就是不一样!

李现从冲浪板上下来,皮肤被晒得黝黑,但是都挡不住他灿烂的笑容,充满了阳光,给人以积极向上的正能量。脑海里自动就出现了包贝尔女儿包饺子的花痴模样,那句“李现好帅”在耳边萦绕。

李现参加过两次高考,终于如愿进入了自己心仪的大学和专业,北京电影学院表演系2010级,和杨紫、张一山是同一级,两人早已大红大紫,而李现却一直是个小配角,直到和杨紫合作了《亲爱的热爱的》,才红得一发不可收拾,随便一条动态,都会成为大家热议的对象。

比如昨天李现的刺猬头,搭配粉色西装,便引来无数迷妹的尖叫,实打实的“穿衣显瘦,脱衣有肉”的阳光少年。这样自律的爱豆谁会不爱呢!

当然李现也并没有无时无刻都这么精致,前不久就被媒体拍到现身机场,一身花衬衫都还不算什么,重点是白色袜子配凉鞋,到底是什么神操作?感觉回到了几十年代,不知道该叫这不拘小节呢,还是李现引领新时尚,我们看不懂。

李现为人低调,做事认真,厚积薄发,身上有太多难能可贵的品质,红是迟早的事情,期待他能为我们都带来更多优秀的影视作品!